Serie A: Inter batte Empoli. 2-1 a San Siro.

0
145

MILAN, ITALY - MARCH 06: Ivan Perisic (L) of Inter is celebrated by his team mate Mauro Icardi after scoring his team's third goal during the Serie A match between FC Internazionale Milano and US Citta di Palermo at Stadio Giuseppe Meazza on March 6, 2016 in Milan, Italy. (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Con le firme di Mauro Icardi ed Ivan Perisic, i nerazzurri hanno messo al sicuro il quarto posto in campionato.

La squadra allenata da Mancini, dopo aver perso all’Olimpico con la Lazio ed aver salutato definitivamente l’ultima piazza buona per la Champions, è tornata a prendersi i tre punti a San Siro contro gli uomini di Giampaolo.

Al gol del vantaggio di Icardi, arrivato dopo dodici giri di lancette, aveva risposto Pucciarelli al 37esimo. Tre minuti dopo però, Ivan Perisic ha fissato il risultato sul 2-1 e regalato all’Inter una vittoria nell’ultimo match casalingo della stagione.