Real Madrid-Athletic Club, i video dei gol

0
164

aLa Roma fa da spettatrice al match della Liga tra Real Madrid e Athletic Club. I video dei gol:

Al secondo minuto di gioco vantaggio dei padroni di casa con il solito fenomenale Cristiano Ronaldo:

Neanche il tempo di gioire che al decimo minuto arriva il pareggio, dopo lo sciagurato errore di Varane:

Al minuto 36, grandissimo gol di James Rodriguez:

Allo scadere del primo tempo arriva anche il gol del 3-1 firmato dal tedesco Kroos:

All’82esimo minuto termina la partita per Varane, che viene espulso per doppia ammonizione per una presunta gomitata in uno stacco aereo con l’avversario. Il secondo giallo appare eccessivo, costringendo il Madrid a giocare gli ultimi minuti con un uomo in meno.

Nonostante l’inferiorità numerica il Real chiude la partita con il secondo gol di Ronaldo, che porta il risultato sul 4-1 al minuto 85.

Neanche 4 minuti e l’Athletic Club accorcia le distanze, 4-2 firmato da Elustondo.

Dopo 3 minuti l’arbitro Alvarez fischia la fine, il Real Madrid schianta l’Athletic Club per 4-2.