Nainggolan: “Negli spogliatoi col sorriso poi giochiamo con la metà delle energie”

1
164

CS_Mi2nWsAAe-l7

Dichiarazioni da approfondire quelle rilasciate da Radja Nainggolan al termine di Roma-Bayer Leverkusen.

Il centrocampista belga ha individuato nell’atteggiamento il problema principale dei giallorossi, in particolare al rilassamento del gruppo durante l’intervallo.

Queste le parole del n. 4 ai microfouni di Roma Tv:

“Penso che il primo tempo, se potevamo stare 5-0, non rubavamo nulla. L’errore è stata la troppa consapevolezza di avere la partita in mano, siamo stati mosci e loro ne hanno approfittato. Dopo abbiamo cercato a tutti i costi la vittoria, l’unico risultato che ci potesse salvare, ma la vittoria è stata meritata nonostante il punteggio. Bisogna guardare gli aspetti negativi. Segniamo sempre, il problema è che non è possibile che ad ogni mezza occasione subiamo gol. Dobbiamo essere più attenti e dare qualcosa di più, specie in queste partite dove non abbiamo secondi o minuti facili. Si rientra negli spogliatoi con il sorriso e all’uscita sei talmente consapevole che magari giochi con la metà delle energie del primo tempo. Sapevamo di avere la partita in mano ma purtroppo si gioca contro una grande squadra, che davanti fa la differenza. Due gol in due occasioni e dovevamo ricominciare da capo. La cosa positiva è stata la reazione di forza, l’unico risultato possibile era la vittoria e l’abbiamo ottenuta meritando.