LIVE: Udinese – Roma 0-1 (11′ Nainggolan)

0
149

Dopo la trasferta di Genoa, conclusasi con la sofferta vittoria della Roma, la Roma incomincia il girone di ritorno con un’altra difficile trasferta ad Udine contro la squadra di Luigi Delneri. Data l’assenza di Rudiger e De Rossi per squalifica, Spalletti schiera un 3-4-2-1 con Manolas, Fazio e J.Jesus davanti a Szczesny, mentre a centrocampo a sostituire Capitan Futuro ci sarà Paredes. El Shaarawy affiancherà Nainggolan nel supportare Edin Dzeko.

BarForzaLupi.it seguirà in diretta la sfida per voi, con contributi sia nel pre che nel postpartita

UDINESE – ROMA

UDINESE (4-3-3): Karnezis; Faraoni, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Kums, Jankto; de Paul, Zapata, Théréau.
A disp.: Perisan, Scuffet, Adnan, Angella, Heurtaux, Balic, Evangelista, Hallfredsson, Ewandro, Matos, Perica.
All. Luigi Delneri

ROMA (3-4-2-1): Szczesny; Manolas, Fazio, Jesus; Bruno Peres, Paredes, Strootman, Emerson Palmieri; Nainggolan, El Shaarawy (61′ Totti); Dzeko.
A disp.: Alisson, Lobont, Mario Rui, Vermaelen, Seck, Frattesi, Gerson, Totti, Tumminello.

Secondo tempo:

48′ – Finisce la partita! La Roma vince ad Udine 0-1 con il gol di Radja Nainggolan.

45′ – Totti guadagna il 2 calcio di punizione consecutivo per mantenere il possesso palla.

44′ – 3 minuti di recupero.

88′ – Palla in profondità di Strootman, Dzeko viene fermato in calcio d’angolo.

86′ – Conclusione di Thereau bloccata in due tempi da Szczesny.

84′ – Dzeko lanciato davanti al portiere riesce ad angolare bene il pallone, ma Karnezis si supera con una grande parata.

79′ – Cross in mezzo, Dzeko tira di testa molto lontano dalla porta.

76′ – Fallo su Paredes: ammonito Fofana.

74′ – Fallo di Felipe su Dzeko che correva solo verso la porta: ammonito.

73′ – Entra Ewandro al posto di Kums.

70′ – Grande iniziativa di Perica che arriva al tiro ma J.Jesus la respinge.

68′ – Entra Halfredsson al posto di Zapata.

62′ – Totti appena entrato inventa un pallone geniale per Nainggolan, che però non riesce ad impattare il pallone solo davanti a Karnezis.

61′ – Entra il CAPITANO al posto di El Shaarawy.

57′ – Contropiede dell’Udinese, il tiro di De Paul viene fermato da Szczesny.

53′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Dzeko arriva al tiro da fuori area, ma Karnezis la blocca.

47′ – Buon tiro su calcio di punizione di Emerson deviato in calcio d’angolo dalla barriera.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Primo tempo:

45′ – Senza recupero, finisce il primo tempo.

40′ – Ammonito J.Jesus per fallo su Zapata.

35′ – Tiro al volo di Nainggolan dall’out di destra, ma la palla va in curva.

32′ – Grande break di Fazio, che fa ripartire l’azione della Roma.

26′ – Grandissimo tiro dai 20 metri di De Paul: Szczesny la tocca, mettendola in calcio d’angolo.

21′ – Due parate formidabili di Szczesny. Prima sul colpo di testa di Felipe e poi sul tiro di De Paul.

20′ – Dopo l’errore di Dzeko, l’Udinese attacca la porta giallorossa con più grinta.

17′ – Dzeko sbaglia il calcio di rigore buttando la palla in curva.

16′ – CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Fallo di mano di Faraoni sul cross del Faraone El Shaarawy.

15′ – Grande tiro da 25 metri di Dzeko, con la palla che va di poco fuori sulla sinistra.

11′ – RADJAAAAAAAA NAAAAAAINGGOLAAAAANNNN! GRAN GOL DEL BELGA! Lob in profondità di Strootman, tiro al volo del Ninja che incrocia nell’angolino alla destra di Karnezis.

5′ – Grande passaggio in profondità di Strootman per Nainggolan, che la mette in mezzo per El Shaarawy. Karnezis si supera sul tiro dell’ex Milan.

2′ – Grande opportunità per Dzeko che viene lanciato da Strootman davanti a Karnezis, ma sbaglia il pallonetto.

0′ – Inizia la partita. La Roma gioca con la terza maglia.