LIVE: Sassuolo-ROMA 0-2, ’11 Salah, 94′ El Shaarawy

0
129

CaOXn3BWYAEGgmf

BARFORZALUPI.IT – Anticipo del 23° turno di Serie che mette di fronte il Sassuolo di Eusebio Di Francesco e la “nuova” Roma di Luciano Spalletti.

Al Mapei i giallorossi sono alla ricerca di quei punti che diano continuità alla buona vittoria casalinga contro il Frosinone e che diano la possibilità di non perdere terreno nei confronti di Inter e Fiorentina, dirette concorrenti per il terzo posto in classifica che domani sera saranno impegnate nelle gare tra le mura amiche rispettivamente contro Chievo e Carpi.

Emergenza in casa Roma dove all’infortunio di Dzeko si aggiunge anche la squalifica di Manolas. Ancora out Florenzi, Digne, Torosidis e Iago Falque.

TABELLINO:

Sassuolo-ROMA 0-2

Sassuolo: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (68′ Pellegrini), Magnanelli, Duncan (83′ Politano); Berardi, Trotta (66′ Falcinelli), Sansone. A disp.: Pegolo, Pomini, Antei, Gazzola, Adjapong, Longhi, Broh, Defrel. All. Di Francesco.

ROMA: Szczesny; Maicon (80′ Emerson), Rüdiger, De Rossi (43′ Gyomber), Zukanovic; Pjanic (62′ Vainqueur), Keita; Salah, Nainggolan, El Shaarawy; Perotti. A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, De Santis, Uçan, Di Livio, Totti,Sadiq. All. Spalletti.

Arbitro: Calvarese di Teramo.

Marcatori: Salah (R), El Shaarawy (R).

Ammoniti: Keita (R), Nainggolan (R), Duncan (S), Vainqueur (R).

Espulsi: Nainggolan (R).

CRONACA DELLA PARTITA:

Secondo Tempo

94′ Fine dell’incontro! La Roma vince ancora per la seconda volta consecutiva.

94′ GOOOOOOOOOOOL!!!!!! EL SHAARAWY!!!!!! GRANDISSIMA AZIONE DI PEROTTI CHE SALTA L’ULTIMO UOMO, ASPETTA L’INSERIMENTO DI EL SHAARAWY CHE NON SBAGLIA!!! 0-2 PER LA ROMA!!!

93′ Consigli sale in attacco e prova a colpire di testa da un corner, ma commette fallo su Keita.

92′ Vainqueur atterra Sansone: calcio di punizione da posizione pericolosa e giallo per il giocatore giallorosso.

90′ 4 minuti di recupero.

88′ ERRORE DI BERARDI!!! LA PALLA SUPERA LA TRAVERSA E RAGGIUNGE IL SETTORE DEI TIFOSI DELLA ROMA, CHE ESULTANO!!! RIGORE SBAGLIATO DAL SASSUOLO!

87′ Calcio di rigore per il Sassuolo. Ammonito Nainggolan, che era già ammonito e riceve il cartellino rosso.

85′ Palla di Cannavaro per Falcinelli, che commette fallo su Ruediger (non visto dall’arbitro) e conclude a rete: miracolo di Szczesny.

84′ Ci prova Vainqueur da fuori area, ma la palla è facile preda di Consigli.

83′ Duncan lascia il posto a Politano, altro ex giallorosso.

83′ Consigli si butta in scivolata per anticipare Salah, si porta la palla fuori con le mani, ma nessuno se ne accorge. Solo fallo laterale per la Roma.

81′ CI RIPROVA ELSHA! Stop di petto, tiro al volo e Consigli compie il miracolo!

80′ Emerson Palmieri entra al posto di Maicon.

78′ Colpo subito da Gyomber in area di rigore della Roma. Cure mediche in corso, ma sembra poter continuare, anche se con una fasciatura.

76′ Fallo tattico di Duncan su Perotti: ammonito il giocatore del Sassuolo.

73′ Ammonizione per Nainggolan per un fallo pericoloso, ma senza cattiveria commesso a centrocampo su Pellegrini.

72′ Gran recupero di Ruediger su Sansone: la sua deviazione è determinante per permettere a Szczesny di bloccare la sfera.

69′ Berardi prova il colpo di testa, ma la palla è centrale e viene bloccata da Szczesny.

68′ Fuori Biondini, dentro Lorenzo Pellegrini, ex giallorosso.

66′ Cambio nel Sassuolo: fuori Trotta, dentro Falcinelli.

62′ Vainqueur pronto all’ingresso in campo: al suo posto esce Pjanic.

60′ Decisivo Zukanovic che sulla linea di porta impedisce la conclusione all’attacco del Sassuolo.

58′ Roma che ha perso le redini dell’incontro: è il Sassuolo che adesso gestisce il pallone.

55′ Salah riceve un passaggio perfetto da Pjanic, entra in area di rigore e da solo prova la conclusione, parate semplice per Consigli. Si dispera Nainggolan, che era solo al centro dell’area di rigore pronto a battere a rete.

52′ Tiro di Berardi a giro verso la porta giallorossa, Szczesny con un volo protegge la rete e devia in corner.

52′ Perotti prova la conclusione da fuori area al volo, ma non inquadra la porta.

49′ Sansone si trova solo in posizione tiro, prova la conclusione da fuori area, ma la palla, centrale, viene bloccata da Szczesny.

Primo Tempo

47′ Fine del primo tempo. Buona prestazione dei giallorossi.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero.

43′ Problema muscolare per De Rossi. Al suo posto entrerà Gyomber

40′ Cross di Pjanic, la palla viene deviata in corner. El Shaarawy prova la conclusione da fuori, palla deviata ancora in corner. Stavolta Acerbi salva su Keita, terzo corner.

38′ Trotta prova la botta da fuori, ma trova la pronta risposta di Szczesny.

37′ Berardi prova la conclusione da fuori area, la palla esce non di molto a lato del palo sinistro della porta difesa da Szczesny.

36′ Gran contropiede della Roma da parte di Salah, palla per El Shaarawy che salta un uomo, ma non il secondo. Nulla di fatto.

35′ Maicon respinge un corner, ma non riesce ad evitare il calcio d’angolo per il Sassuolo.

34′ Miralem Pjanic partecipa attivamente alle azioni: allarme rientrato.

33′ Grande palla di Pjanic per Salah, cross al centro per El Shaarawy che viene anticipato sotto porta da Cannavaro!!!

32′ MAICON SI DIVORA LA RETE DEL 2-0!!! Il terzino giallorosso dopo uno scambio con Salah si trova a tu per tu con Consigli, ma sbaglia clamorosamente!

30′ Ammonito Keita per fallo tattico.

27′ Miralem Pjanic, dopo essersi toccato la gamba sinistra, ha chiesto il cambio alla panchina.

25′ Maicon perde il tempo per il tiro, ma recupera il pallone e prova un cross potente verso il centro dell’area di rigore: Consigli respinge in tuffo ed evita pericoli.

23′ Serie di passaggi tra De Rossi, Szczesny e Ruediger, il portiere scivola leggermente e rischia di cadere, ma riesce a rinviare lontano il pallone che poteva essere pericoloso.

22′ Cross di Nainggolan intercettato dalla difesa del Sassuolo: corner per la Roma. Nulla di fatto dagli sviluppi.

21′ Cross di Sansone in area giallorossa, la palla deviata finisce in corner. Nulla di fatto dagli sviluppi del calcio d’angolo in favore dei neroverdi.

18′ Pjanic leggermente spinto e sbilanciato da Duncan in area di rigore del Sassuolo, l’arbitro allarga le braccia e lascia correre: tutto regolare.

17′ Fallo in area di rigore ai danni di El Shaarawy, ma l’arbitro non fischia nulla. Dai replay si evince che l’esterno giallorosso è stato atterrato.

11′ GOOOOOOOL!!!!! SALAH!!! Palla per lui sulla destra, rientra verso l’interno e con un tiro a giro fa secco Consigli! 1-0 per la Roma!!!

4′ Sansone, defilato sulla sinistra, prova la conclusione, ma Szczesny è attento e respinge.

2′ Perotti crossa in area di rigore, la Roma guadagna solo un corner.