LIVE ROMA-Udinese 4-0 65′, 76′ Perotti, 83′ Dzeko, 85′ Salah

0
157

WhatsApp Image 2016-08-20 at 18.02.47

La prima di campionato è Roma-Udinese. I giallorossi cominciano subito con una formazione offensiva: titolari i nuovi acquisti Bruno Peres e Vermaelen, tra i pali Szczesny, che ha visto dalla panchina il preliminare di Champions League contro il Porto.

IL TABELLINO DELLA GARA:

ROMA (4-3-3):
Szczesny; Bruno Peres, Manolas (80′ Fazio), Vermaelen, Emerson (76′ Juan Jesus); Strootman, Paredes, Nainggolan; Salah, Dzeko, El Shaarawy (57′ Perotti).
A disp.: Alisson, Marchizza, Seck, De Rossi, Gerson, Totti, Iturbe, Ricci.
All. Spalletti.

Udinese (3-5-1-1): Karnezis; Heurtaux (51′ Angella), Danilo, Samir; Widmer, Badu, Hallfredsson, Fofana (79′ Lodi), Adnan; De Paul (68′ Penaranda); Zapata.
A disp.: Scuffet, Perisan, Felipe, Edenilson, Armero, Jankto, Lucas Evangelista, Balic, Perica, Matos, Ewandro.
All. Iachini.

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Marzaloni e Carbone. IV uomo: Fiorito. Assistenti di porta: Russo e Chiffi.

Marcatori: Perotti (2), Dzeko, Salah (R).

Ammoniti: Samir, Danilo (U).

Espulsi: .

CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO

93′ Fine dell’incontro! La Roma porta a casa la prima di campionato imponendosi per 4-0 sull’Udinese!

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

85′ POKEEEEEEER!!!!!! SALAAAAAH!!! GRAN PALLA DI PAREDES PER PEROTTI, CROSS AL CENTRO E RETE PER L’EGIZIANO!!! 4-0!!!

83′ DZEKOOOOOO!!! TRE A ZERO!!! IL BOSNIACO METTE A SEGNO LA SUA PRIMA RETE IN CAMPIONATO CONCRETIZZANDO L’ASSIST DI NAINGGOLAN DALLA DESTRA!

82′ Altra azione importante per la Roma: cross per Dzeko, che controlla e passa al centro a Nainggolan che prova il tiro, ma trova una deviazione. Corner per i giallorossi.

80′ Nella Roma esce l’infortunato Manolas (problema all’adduttore) ed entra Fazio.

79′ Cambio nell’Udinese: fuori Fofana, dentro Lodi.

76′ Sostituzione per la Roma: fuori Emerson Palmieri, dentro Juan Jesus.

76′ GOOOOOOOL!!! RADDOPPIO DI PEROTTI!!! ALTRO CALCIO DI RIGORE REALIZZATO! 2-0!

75′  ALTRO CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! SALAH riceve palla da Perotti, salta il portiere, ma viene steso da Badu.

70′ BRUNO PERES CI PROVA!!! Gran passaggio di Paredes per Salah, l’egiziano non riesce a concludere a rete, ma arriva il terzino brasiliano che non vede Dzeko e tira verso la porta: palla di poco alta.

69′ MANOLAS SFIORA IL RADDOPPIO! Punizione di Paredes, colpo di testa del difensore greco (in fuorigioco) che non trova la porta.

68′ Sostituzione nelle file dell’Udinese: fuori De Paul, dentro Penaranda.

67′ Clamoroso errore di Szczesny: chiama la palla al difensore, ma liscia clamorosamente regalando il corner agli avversari.

65′ GOOOOOL!!! DIEGO PEROTTI!!! RIGORE TRASFORMATO ALLA PERFEZIONE: PALLA A DESTRA, PORTIERE A SINISTRA! 1-0!

64′ CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Dzeko chiama palla da Bruno Peres, sterza verso l’interno e Danilo interviene in scivolata sul bosniaco: rigore e giallo per il difensore dell’Udinese!

62′ SALAH VICINISSIMO AL GOL! Raccoglie un pallone perso vicino alla linea dell’area di rigore, prova un tiro a giro che finisce fuori di poco!

60′ Punizione in fase offensiva per la Roma, Zapata spedisce in corner e impedisce a Vermaelen di concludere a rete.

59′ Cross di Perotti dalla sinistra, ma Dzeko non ci arriva.

58′ Assedio della Roma nell’area dell’Udinese: dopo una serie di rimpalli la sfera viene salvata sulla linea da un difensore bianconero.

57′ Colpo di testa di Angella, la palla termina alta. Cambio nella Roma: fuori El Shaarawy, dentro Perotti.

56′ Altro cross di Emerson Palmieri, questa volta Karnezis esce e blocca la palla, anticipando Dzeko.

54′ OCCASIONISSIMA PER DZEKO! MIRACOLO DI KARNEZIS! Cross al centro di Emerson Palmieri, palla per Dzeko che in scivolata colpisce a rete, ma Karnezis con un salto felino toglie la gioia al bosniaco!

51′ Cambio nell’Udinese: dentro Angella, fuori Heurtaux, infortunato.

50′ Grande azione offensiva di Salah, che raggiunge la linea dell’out, prova un cross al centro, ma la difesa dell’Udinese si rifugia in corner.

49′ Ammonito Samir per una gomitata su Salah.

49′ GRANDISSIMA OCCASIONE PER LA ROMA! Salah supera il suo marcatore, di esterno sinistro crossa al centro per l’accorrente NAINGGOLAN, che da due passi non centra la porta!

PRIMO TEMPO

46′ Fine del primo tempo.

46′ Cross al centro di Bruno Peres, Karnezis blocca la palla anticipando tutti.

45′ Buona palla di El Shaarawy che prova un cross dalla sinistra, ma una deviazione favorisce Karnezis, che blocca senza problemi. Ci sarà un minuto di recupero.

42′ Cross di Bruno Peres per Dzeko, che prova il colpo di testa verso la rete, ma il tiro è centrale e Karnezis blocca la sfera.

42′ Tiro da fuori area di Salah: una deviazione regala un corner ai giallorossi.

41′ Buon corner di Salah sul primo palo per Nainggolan, il belga prova una conclusione di prima sul palo più vicino, ma colpisce l’esterno della rete.

41′ Si alza dalla panchina per il riscaldamento FRANCESCO TOTTI! Boato dello stadio Olimpico per il Capitano.

37′ Tiro da fuori area di De Paul: la sfera finisce lontana dalla porta difesa da Szczesny.

33′ Tiro da fuori area di El Shaarawy, ma la conclusione è centrale e Karnezis blocca facilmente la sfera.

31′ DZEKO! L’attaccante bosniaco ha provato la conclusione da 12 metri con lo specchio della porta ridotto, ma senza trovare la rete.

29′ Terzo corner per la Roma: un cross di Emerson è stato respinto in corner.

27′ Un tiro di ElSha da fuori area trova una deviazione di un difensore avversario: corner per la Roma.

21′ Tiro da fuori area di Bruno Peres, la sfera termina di poco a lato.

15′ Rimessa con le mani in attacco per la Roma, Salah si muove bene e crossa al centro per Dzeko, che viene anticipato da un giocatore dell’Udinese prima di toccare palla. L’arbitro non compie un buon lavoro assegnando la rimessa dal fondo invece del corner.

11′ Hallfredsson compie un ottimo lavoro in attacco, serve Zapata in profondità, ma l’attaccante si fa murare la conclusione da Szczesny.

10′ Tiro di Bruno Peres dalla distanza, Karnezis non si fa sorprendere.