LIVE – ROMA-Palermo 4-1, 31′ Salah, 51′ Paredes, 68′ Dzeko, 81′ Quaison, 82′ El Shharawy

0
177

Roma Palermo Live

Nona giornata di Serie A con la Roma che nel posticipo dell’Olimpico ospita il Palermo de De Zerbi.

Partita fondamentale per dare un segnale al campionato anche alla luce dei risultati di ieri e di oggi pomeriggio. La squadra di Spalletti ha l’occasione di accorciare sulla Juve e agganciare il Milan al secondo posto oltre che sorpassare di nuovo il Napoli vittorioso a Pescara contro il Crotone

Ancora assente Ruediger, che rientrerà mercoledì nella lista dei convocati, mentre bisognerà attendere ancora un po’ per avere di nuovo a disposizione Peres e Perotti oltre ai lungodegenti Vermaelen e Mario Rui. Anche Strootman non è in perfette condizioni fisiche. A sorpresa a destra viene schierato Emerson Palmieri.

TABELLINO

ROMA-Palermo 3-1

ROMA: Szczesny; Emerson, Manolas, Fazio, Jesus (46′ Florenzi); De Rossi, Paredes; Salah, Nainggolan (69′ Strootman), El Shaarawy; Dzeko (80′ Totti). A disp.: Alisson, Lobont, De Santis, Grossi, Gerson, Iturbe, Soleri. All. Luciano Spalletti

PALERMO: Posavec; Cionek, Goldaniga, Anđelković; Morganella (60′ Rispoli), B. Henrique, Gazzi, Aleesami; Diamanti (73′ Jajalo), Chochev (69′ Quaison); Nestorovski. A disp.: Marson, Fulignati, Vitiello, Hiljemark, Embalo, Sallai,  Bouy,  Pezzella, Lo Faso. All. Roberto De Zerbi

Arbitro: Gianpaolo Calvarese

Marcatori: 31′ Salah, 51′ Paredes, 68′ Dzeko, 81 Quaison (P), 82′ El Shaarawy
Ammoniti: 28′ Manolas, 35′ Goldaniga, 37′ Jesus, 86′ Salah
Espulsi:

CRONACA DEL MATCH

Secondo tempo

82′ è di El Shaarawy il gol del 4-1. Totti fa partire Salah in velocità, l’ex Chelsea serve sulla sinistra il faraone che di esterno destro deposita in gol

80′ tutti in piedi, nel giorno della premiazione delle leggende ce n’è una che entra in campo, tocca a FRANCESCO TOTTI che prende il posto di Dzeko

80′ Gol del Palermo con Quaison

73′ Fuori Diamanti e dentro Jajalo per il Palermo

69′ Chochev lascia per essere rimpiazzato da Robin Quaison

69′ Strootman in campo al posto di Nainggolan

68′ Edin Dzeko ben pescato da Florenzi si aggiusta il pallone e con un destro chirurgico pesca l’angolino in basso a destra che vale il 3 a 0 della Roma.

60′ Cambio anche per De Zerbi. Fuori Morganella e dentro Rispoli

56′ miracolo di Szczesny che blocca a terra un colpo di testa ravvicinato di Anđelković

51′ Leandro Paredes, direttamente su calcio di punizione, raddoppia il vantaggio della Roma. Complice però Posavec. L’estremo difensore rosanero si sdraia a terra anzitempo e lascia rimbalzare il pallone che si deposita in rete. 2 a 0 per la Roma.

46′ Inizia il secondo tempo con un cambio da parte di Spalletti. In campo Florenzi e fuori Juan Jesus. Il n. 24 si piazza a destra e Emerson Palmieri passa a sinistra

Primo tempo

45′ Senza recupero Calvarese manda le due squadre negli spogliatoi

37′ ammonito Juan Jesus che dopo aver sbagliato un controllo di palla atterra Diamanti al limite dell’area

35′ Ammonito Goldaniga per un duro intervento su Salah

31′ Giallorossi in vantaggio. Ottimo lavoro di Dzeko che manda in corsa El Shaarawy e Salah con una gran palla filtrante. Arriva prima l’egiziano che di sinistro non perdona. 1 a 0 per la Roma

28′ Ammonito Manolas per fallo si Allesami

21′ Questa volta è Fazio a provarci ma il colpo di testa, arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo, finisce alto sopra la traversa

18′ Ancora Roma vicina al gol e sempre con El Shaarawy ma stavolta è Posavec a deviare il suo diagonale

13′ Roma vicina al vantaggio con El Shaarawy che ben servito da Dzeko manda di poco a lato in diagonale

1′ Inizia il match con la Roma che in questa prima fase di gioco attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord