LIVE ROMA-Palermo 5-0, 30′, 89′ Dzeko, 52′ Keita, 61′, 62′ Salah

0
139

12752040_1112664892098722_1006734122_o

Questa sera la Roma affronterà il Palermo allo stadio Olimpico sito nella Capitale.

Giallorossi privi del Capitano Francesco Totti, escluso speciale dalla lista dei convocati per decisione di Luciano Spalletti, che ha voluto “punire” l’attaccante per alcune dichiarazioni rilasciate ieri sera ad una trasmissione televisiva della rete pubblica. Ritorna in panchina Iachini, dopo l’esonero e l’avvicendamento di numerosi allenatori sulla panchina dei rosanero.

IL TABELLINO DELLA GARA:

ROMA-Palermo 5-0

ROMA (4-3-2-1): Szczesny; Maicon (78′ Strootman), Manolas, Rüdiger, Digne; Florenzi, Keita, Nainggolan; Pjanic (72′ Iago Falque), Salah (86’Perotti); Dzeko. A disp.: De Sanctis, Castan, Vainqueur, El Shaarawy, Emerson, Uçan, Zukanovic, Sadiq, Nura. All. Luciano Spalletti

Palermo (3-5-2): Alastra; Struna, Gonzalez, Andelkovic; Morganella, Hiljemark, Brugman (57′ Trajkovski), Jajalo, Pezzella; Vazquez (67′ Maresca), Gilardino (72′ Djurdjevic). A disp.: Posavec, Vitiello, Rispoli, Trajkovski, Bentivegna, Cionek, Chochev, Quaison, Balogh, Cristante, Maresca.  All. Giuseppe Iachini

Arbitro: Giacomelli.

Marcatori: Dzeko (R), Keita (R), Salah (R), Salah (R), Dzeko (R).

Ammoniti: Struna (P).

Espulsi: .

CRONACA DELLA PARTITA

Secondo Tempo

92′ Fine dell’incontro, 5-0 per la Roma!

90′ Saranno 2 i minuti di recupero.

89′ 5-0 per la Roma! Perotti crossa al centro per Edin Dzeko, che di testa fa secco il portiere rosanero per la quinta volta!

86′ Cambio nella Roma: fuori Salah, dentro Perotti!

78′ RITORNA IN CAMPO KEVIN STROOTMAN!!! Al suo posto lascia il campo Maicon.

75′ Ammonito Struna per un duro contrasto.

72′ Cambio nella Roma: fuori Pjanic, dentro Iago Falque. Cambio anche nel Palermo: fuori Gilardino, dentro Djurdjevic.

70′ Rete di Dzeko, ma l’arbitro annulla per fuorigioco del bosniaco.

67′ Cambio nel Palermo: fuori Vazquez, dentro Maresca.

62′ ANCORA MOMOOOOOOOO SALAAAAAAAAH!!!!!! UN GOL BELLISSIMO!!!!! SI ALLARGA SULLA LINEA DELL’OUT, SUPERA IL PORTIERE E DI SINISTRO TIRA A GIRO DA POSIZIONE IMPOSSIBILE: GOL MERAVIGLIOSO! 4-0!!!

61′ MOMOOOOO!!! SALAH!!! Tre a zero per la Roma!!! Gran sponda di Dzeko che premia l’inserimento di Salah, che solo davanti ad Alastra sigla la rete del 3-0!

57′ Cambio nel Palermo: Trajkovski entra al posto di Brugman.

56′ Ancora Keita! il centrocampista giallorosso rischia di siglare la doppietta personale! Sempre dagli sviluppi di un corner, si trova solo sulla destra, ma colpisce male e la palla termina fuori!

55′ Salah prova la conclusione, ma la palla viene deviata e finisce il corner.

52′ SEYDOOOOOOU KEITA!!! Dagli sviluppi di un corner arriva la rete di Keita! 2-0 per la Roma!

47′ Nainggolan crossa al centro, conclusione straordinaria di Maicon…. la palla sfiora la traversa! Gran lavoro di Dzeko che ha bloccato un difensore rosanero per dare più libertà a Maicon.

Primo Tempo

45′ Fine primo tempo.

44′ PALO!!!!!! Miralem Pjanic batte un calcio di punizione quasi perfetto! La palla si schianta sul palo del portiere! Sulla respinta del legno ci prova Digne, ma la sfera termina altissima!

38′ Dzeko gestisce la palla, Gonzalez regala un corner ai giallorossi.

35′ Momo Salah prova la conclusione da fuori area, ma l’esito è uguale a quella precedente: palla alta.

35′ Conclusione da fuori area da parte di Keita, una deviazione regala il corner ai giallorossi.

30′ EDIN DZEKO!!!!! LO VOLEVA SOLO PIU’ COMPLICATO!!! DZEKO stoppa l’assist di Pjanic in area di rigore, calcia di sinistro verso la rete e punisce sotto le gambe Alastra!!! 1-0!

28′ INCREDIBILE!!!! EDIN DZEKO HA SBAGLIATO UN GOL CLAMOROSO! SOLO DAVANTI LA PORTA, VUOTA, SENZA PORTIERE, HA COMMESSO UN ERRORE GRAVISSIMO!

27′ Fallo di Nainggolan in area di rigore del Palermo. Giacomelli aveva indicato in un primo momento il dischetto, per poi essere corretto dall’arbitro di porta.

22′ Bella azione d’attacco costruita sulla sinistra sull’asse Digne-Florenzi-Pjanic, il francese prova il cross al centro, ma Pezzella spedisce in corner.

12′ Ancora Salah! Contropiede avviato da un bel recupero di Pjanic, Dzeko controlla male, ma riesce a servire Salah, l’egiziano effettua il suo solito movimento a rientrare verso sinistra e prova la conclusione, ma la sfera termina alta.

4′ Salah con la sua solita velocità unita ai dribbling prova ad entrare in area di rigore, invece di crossare decide per il tiro da posizione defilata: Alastra spedisce in corner.