LIVE: Roma – Napoli 1-2 (25′, 49′ Mertens, 88′ Strootman)

0
156

Dopo la brutta sconfitta nel derby di Coppa Italia, la Roma di Luciano Spalletti torna di nuovo in campo all’Olimpico per la 27esima giornata di Serie A contro il Napoli di Maurizio Sarri.

Il tecnico di Certaldo rivoluziona la formazione giallorossa tornando al vecchio 4-2-3-1 e lasciando in panchina Paredes e Salah, che nella sfida contro i biancocelesti non hanno convinto.

BarForzaLupi.it seguirà la sfida in diretta per voi, con contributi sia nel pre che nel postpartita.

ROMA – NAPOLI

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Rüdiger, Manolas, Fazio, Jesus; De Rossi, Strootman; Perotti, Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko.
A disp.: Alisson, Lobont, Vermaelen, Bruno Peres, Emerson, Mario Rui, Paredes, Gerson, Grenier, Totti, Salah.
All. Spalletti

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Rog, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.
A disp.: Sepe, Rafael, Strinic, Allan, Giaccherini, Maggio, Maksimovic, Zielinski, Chiriches, Diawara, Milik, Pavoletti.

Secondo tempo:

95′ – Finisce la partita: vince il Napoli 1-2 all’Olimpico.

95′ – Tiro di Dzeko di testa finisce alto sopra la traversa.

93′ – Ammonito Perotti per simulazione.

93′ – TRAVERSA della Roma sul tiro di Rudiger!

92′ – Tiro a giro di Perotti finisce fuori.

92′ – Palla gol clamorosa per Salah e Dzeko, fermati da Reina.

90′ – 5 minuti di recupero, la Roma ci prova.

88′ – GOOOOLLLL! KEVIN STROOTMAN! Iniziativa di Perotti sulla linea di fondo, passaggio indietro per l’olandese che conclude alla sinistra di Reina.

85′ – Lanciato in profondità Salah che a tu per tu con Reina stampa il pallone sul palo.

83′ – Grande parata di Szczesny sull’azione personale di Rog.

79′ – Cross di Peres per Dzeko che impatta il pallone di testa, ma la palla finisce sul fondo.

77′ – Iniziativa di Dzeko che poi la appoggia per salah che la tira di prima, ma la palla esce di poco alla destra del portiere.

73′ – Gioco fermo per infortunio di Mertens, che esce per Zielinski.

68′ – Occasione per Peres, che però la spedisce in curva.

61′ – Dzeko lanciato in profondità incrocia dall’out di destra, ma la palla finisce larga sulla sinistra.

55′ – Grande occasione per la Roma, prima con Salah e poi con Peres, ma la palla finisce in calcio d’angolo.

53′ – Grande salvataggio di Rudiger su Mertens.

49′ – Gol del Napoli: cross di Insigne, sul secondo palo Mertens la deposita in rete indisturbato.

47′ – Tiro di Nainggolan deviato finisce di poco sopra la traversa.

Primo tempo:

46′ – Finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio all’Olimpico.

44′ – Ammonito Manolas per un brutto fallo.

41′ – Cross di Nainggolan in mezzo, Perotti conclude buttando il pallone in curva.

40′ – Cross in mezzo di Perotti per El Shaarawy che colpisce di testa mettendola alta sopra la traversa.

39′ – Annullato gol di Mertens per fallo su Fazio.

32′ – Strootman incrocia da dentro l’area di rigore, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

25′ – Gol del Napoli: Mertens lanciato solo davanti a Szczesny lo supera con un pallonetto.

22′ – Annullato gol di Perotti per fallo di mano.

13′ – Occasione per il Napoli: cross di Hamsik in mezzo per Mertens che di testa la mette alta sopra la traversa.

11′ – Sponda di Dzeko per Nainggolan: il tiro del ninja finisce nelle mani del portiere spagnolo.

8′ – Gran lancio in profondità di De Rossi per El Shaarawy, che però viene anticipato da Reina.

4′ – Napoli molto aggressivo, attacca l’area giallorossa con palleggio e tocchi di prima.

0′ – Inizia la partita: la Roma attacca dalla Curva Sud verso la Nord.