LIVE ROMA-Inter 1-1 53′ Perisic, 84′ Nainggolan

0
121

12873633_1130570263641518_1346601505_o

Questa sera la Roma incontra l’Inter di Mancini allo stadio Olimpico. La gara d’andata, terminata 1-0 in favore dei nerazzurri, fu comunque dominata dai giallorossi, che non riuscirono a segnare solo grazie ad un prodigioso Samir Handanovic.

IL TABELLINO DELLA GARA

Roma-Inter 1-1

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne (81′ Emerson); Pjanic, Keita (57′ Dzeko), Nainggolan; Salah, Perotti, El Shaarawy. A disp.: De Sanctis, Torosidis, Maicon, Emerson Palmieri, Zukanovic, De Rossi, Vainqueur, Uçan, Iago Falque, Strootman, Dzeko, Totti. All. Luciano Spalletti

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Brozovic, Medel; Biabiany (81′ Manaj), Ljajic, Perisic, Eder. A disp.: Carrizo, Berni, Juan Jesus, Telles, Santon, Gnoukouri, Melo, Manaj. All. Roberto Mancini

Arbitro: Orsato.

Marcatori: Perisic (I), Nainggolan (R).

Ammoniti: Keita (R), Medel (I), Handanovic (I), Manolas (R).

Espulsi: .

CRONACA DELLA PARTITA

Secondo Tempo

94′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro. Il match termina 1-1.

93′ Nainggolan ha provato il tiro da fuori area, ma la palla è uscita di poco.

93′ Cambio nella Roma: fuori El Shaarawy, dentro De Rossi.

90′ Salah si libera perfettamente in area di rigore, prova la conclusione e centra in pieno Edin Dzeko. Sarebbe stato un gol magnifico.

88′ Ammonito Manolas per fallo su Manaj.

84′ GOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!! NAINGGOLAAAAAAAN!!!! DZEKO LISCIA UN TIRO IN PORTA, LA PALLA TERMINA SUI PIEDI DI NAINGGOLAN CHE IN SCIVOLATA NON SBAGLIA!!! 1-1!!!

83′ Azione totalmente confusa in area di rigore dell’Inter, l’arbitro ferma tutto per un fallo su Handanovic. Roma pericolosa.

81′ Salah ottiene palla in area di rigore, Fuori Digne, dentro Emerson per la Roma. Per l’Inter fuori Biabiany, dentro Manaj.

76′ Handanovic è stato ammonito per aver ritardato l’ennesimo rinvio della partita.

75′ El Shaarawy viene servito per errore da Perisic, prova la conclusione, ma colpisce la rete esterna.

68′ Assist perfetto di Salah per Dzeko, che non si coordina bene e spedisce alto. Questa è stata l’occasione più importante della Roma.

68′ Cross di Perotti per un grandissimo colpo di testa di Dzeko: Handanovic compie il miracolo! Dai replay si nota una deviazione di Miranda con un pugno alzato in aria: era calcio di rigore.

64′ La punizione di Pjanic è stata deviata dalla barriera in corner.

62′ Medel rifila un calcione in volto a Pjanic al limite dell’area di rigore. Ammonito il cileno.

57′ Cambio nella Roma: fuori Keita, dentro Dzeko.

53′ L’Inter è in vantaggio. Errore di Manolas, ripartenza dell’Inter, Perisic si trova solo davanti a Szczesny, che con un’indecisione subisce la rete dell’1-0.

46′ Subito pericolosa la Roma: Salah serve El Shaarawy che prova la conclusione da fuori area, ma Handanovic si tuffa e copre bene lo specchio della porta.

Primo Tempo

45′ Dopo un minuto di recupero, Orsato fischia la fine del primo tempo di gioco.

41′ Salah alza un pallone per El Shaarawy, il Faraone prova il tiro al volo, ma Handanovic respinge!!!

35′ Grandissimo lancio per Salah, meraviglioso controllo dell’egiziano che con un pallonetto supera Handanovic e segna, ma l’arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.

32′ Nainggolan si accentra e prova la conclusione, una deviazione premia l’uscita di Handanovic. L’Inter prova a ripartire, ma Brozovic fallisce clamorosamente un tiro in porta.

28′ Perisic prova ad accentrarsi in area di rigore, tenta la conclusione sul primo palo, ma la palla termina fuori.

22′ Fallo da dietro di Keita su Murillo: il giocatore giallorosso viene ammonito da Orsato.

19′ Azione pericolosa dell’Inter. Difesa della Roma troppo ferma, i nerazzurri ne approfittano per costruire sulla sinistra, ma una serie di passaggi sbagliati non permette ai nerazzurri di concludere a rete.

18′ Grande Roma in questi primi minuti. Ritmi elevati dei giallorossi, che però non hanno ancora tirato in porta.

10′ Gran palla filtrante di Perotti per El Shaarawy, l’attaccante entra in area di rigore e prova il cross basso: la difesa dell’Inter respinge prima che il pallone arrivi sui piedi di Salah! Corner per la Roma.

6′ Cross verso sinistra per Perisic, il nerazzurro prova una conclusione al volo che viene respinta dal perfetto intervento di Florenzi.

4′ PERICOLO ROMA! Salah prova a servire ElSha al centro, la palla termina poi sui piedi di Perotti che prova la conclusione dal limite dell’area di rigore: la sfera termina di poco alta sulla traversa.