LIVE: Roma-Frosinone 3-1, 18′ Nainggolan, 24′ Ciofani, 48′ El Shaarawy, 84′ Pjanic

0
143

AuotpGruBOV7m4h9YADYb4TrBB7S4S57DQXcVYH62-Ch

Giornata n. 22 per la Serie A targata 2015/2016 che vedrà Roma e Frosinone affrontarsi allo Stadio Olimpico nell’anticipo del sabato sera. Molte assenze in casa Roma con Spalletti che dovrà rinunciare a Florenzi, Iago Falque, Torosidis e Digne oltre ai lungodegenti Strootman e Uçan.

Roma alla ricerca dei tre punti che mancano dalla vittoria contro il Genoa nell’ultima gara dello scorso anno.

TABELLINO:

Roma-Frosinone 3-1

ROMA: Szczesny; Rüdiger, Manolas, De Rossi, Zukanovic (73′ Maicon); Keita, Pjanic, Nainggolan; El Shaarawy; Salah (83′ Vainqueur); Dzeko (59′ Totti). A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Gyomber, Emerson, Uçan, Sadiq. All. Spalletti.

FROSINONE: Leali; Rosi, Blanchard, Ajeti, Pavlovic; Chisbah (76′ Gucher), Sammarco, Frara (76′ Dionisi); Dionisi, D. Ciofani, Soddimo. A disp.: Bardi, Zappino, Diakité, Russo, Bertoncini, M. Ciofani. All. Stellone.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Marcatori: 18′ Nainggolan, 24′ Ciofani, 63′ Dionisi

Ammoniti: 14′ Ajeti, 40′ Manolas, 48′ El Shaarawy, 84′ Pjanic

Espulsi:

CRONACA DEL MATCH:

Secondo Tempo

90′ +4 Dopo 4 minuti di recupero Guida manda tutti negli spogliatoi. All’Olimpico finalmente le note di GRAZIE ROMA. 3-1 per noi, daje

84′ GOL DELLA ROMA. Palla col contagiri di Francesco Totti per Miralem Pjanic che è preciso nel battere Leali con un rasoterra sul secondo palo

82′ Ultima sostituzione per la Roma: in campo Vainqueur al posto di Mohamed Salah

76′ Stellone manda in campo Paganini al posto di Frara e Gucher al posto di Chibsah

73′ In campo Maicon al posto di Zukanovic, autore dell’assist per il gol di El Shaarawy

63′ Ammonito Dionisi per un fallo da dietro commesso ai danno di Francesco Totti

59′ Primo cambio della partita. Spalletti si gioca la carta Totti e richiama Dzeko in panchina.

48′ ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO. Il mercato da i suoi frutti. Cross di Zukanovic e colpo di tacco El Shaarawy che beffa Leali sul primo palo

46′ Partita la ripresa con gli stessi 22 uomini in campo

Primo Tempo

45′ Termina senza recupero il primo tempo con le due squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1

40′ Ammonito Manolas per un fallo tattico sulla ripartenza di Pavlovic. Diffidato, salterà Sassuolo-Roma di martedì

36′ Roma vicina al vantaggio con Dzeko che stoppa e di sinistro impegna Leali sulla destra. Ottima iniziativa di El Shaarawy dai piedi del quale era arrivato il cross per il bosniaco

29′ Ci prova Nainggolan da fuori e Leali è costretto alla deviazione in calcio d’angolo d’angolo

28′ Sgroppata solitaria di Ruediger che si fa tutta la corsia partendo dalla propria area e arrivando al tiro che però è da dimenticare, altissimo sopra la traversa

24′ Pareggio del Frosinone con Ciofani che vince un rimpallo con Zukanovic in scivolata e poi è bravo a depositare in rete battendo Szczesny sotto le gambe

18′ ROMA IN VANTAGGIO. La Roma passa grazie ad un gol di Nainggolan che cade a terra in area e dopo un rimpallo segna di destro beffando un complice Leali

17′ Provvidenziale salvataggio di Zukanovic che sugli sviluppi di un calcio d’angolo anticipa Blanchard pronto a depositare in rete a porta sguarnita

14′ Ammonito Ajeti reo di aver atterrato Dzeko sulla linea dell’out di sinistra

6′ Giallorossi vivaci in questa prima fase. Evidente lo schieramento tattico con la difesa a 3 e Ruediger largo a destra a centrocampo

1′ Inizia il match con la Roma che attacca da Curva Sud a Curva Nord in questo primo tempo