LIVE ROMA-Fiorentina 4-1, 22′ El Shaarawy, 25′, 58′ Salah, 38′ Perotti, 47′ Ilicic

0
139

roma

Questa sera andrà in scena allo stadio Olimpico della Capitale la sfida tra Roma e Fiorentina. Entrambe le squadre sono appaiate al terzo posto a pari punti, e la sfida rappresenta un vero e proprio scontro diretto per l’accesso alle prime posizioni, che garantiranno la partecipazione alla prossima Champions League.

IL TABELLINO DELLA GARA

ROMA-Fiorentina 4-1

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Nainggolan, Keita, Pjanic; Salah (86′ Dzeko), El Shaarawy (76′ Totti); Perotti (62′ Vainqueur). A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Torosidis, Zukanovic, Emerson, Strootman, Uçan, Iago Falque. All. Spalletti.

Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu; Roncaglia, G. Rodriguez, Astori, Marcos Alonso; Vecino (39′ Badelj), Tino Costa, Borja Valero (29′ Tello), Bernardeschi; Ilicic (68′ Mati Fernandez), Kalinic. A disp.: Lezzerini, Tomovic, Pasqual, Kone, Blaszczykowski, Babacar. All. Paulo Sousa.

Arbitro: Irrati.

Marcatori: El Shaarawy (R), Salah (R), Perotti (R), Salah (R).

Ammoniti: Badelj (F), Salah (R), Pjanic (R), Bernardeschi (F), Nainggolan (R).

Espulsi: .

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

93′ Triplice fischio di Irrati: la Roma batte la Fiorentina 4-1!

92′ Punizione a giro di Totti che si infrange sul palo!!! Incredibile tiro del Capitano.

90′ Fallo subito da Francesco Totti. Punizione per la Roma da ottima posizione. Ammonito Nainggolan per delle spinte in area di rigore.

88′ Bernardeschi prova un altro tiro dalla distanza, la palla termina ancora una volta fuori.

86′ Ultimo cambio nella Roma: fuori Salah, dentro Dzeko!

80′ Ammonito Bernardeschi per fallo tattico su Nainggolan.

76′ Cambio nella Roma: fuori El Shaarawy, dentro FRANCESCO TOTTI!

75′ Francesco Totti si prepara per il suo ingresso in campo!

68′ ultimo cambio nella Fiorentina: fuori Ilicic, dentro Mati Fernandez

65′ Lancio di Pjanic per El Shaarawy, che prova ad accentrarsi e tirare, ma la conclusione non è irresistibile, e Tatarusanu è attento.

64′ Bernardeschi prova la conclusione da fuori area, ma la palla termina fuori di molto.

62′ Cambio nella Roma: fuori Perotti, dentro Vainqueur!

58′ MOMOOOOOO SALAAAH!!!!! 4-1 PER LA ROMA!!! INCREDIBILE LANCIO DI PJANIC PER SALAH, CHE SFRUTTA UN VUOTO INCREDIBILE NELLA RETROGUARDIA VIOLA E SOLO DAVANTI A TATARUSANU NON SBAGLIA! 4-1!!!

57′ Pjanic recupera un pallone sulla trequarti viola e serve Perotti al centro, il numero 8 prova la conclusione, ma la palla era rimbalzata male a terra prima del tiro e finisce fuori.

55′ Digne serve Salah al centro, ma Gonzalo Rodriguez in scivolata anticipa l’egiziano! Dal corner, Ruediger prova ad incornare verso la rete, ma non centra la porta.

53′ Pjanic serve Nainggolan sulla fascia opposta, il belga prolunga per Florenzi, che prova il cross, ma non trova nessuno.

48′ Roncaglia prova un bolide da fuori area, ma la palla termina a lato.

47′ Punizione di Pjanic, palla perfetta per Ruediger, che non riesce a colpire con forza: Tatarusanu blocca. Da apprezzare la corsa di Ruediger, che dopo aver colpito la palla è tornato a ricoprire la sua posizione in difesa.

PRIMO TEMPO

47′ Ilicic segna il calcio di rigore: 3-1. Fine del primo tempo.

47′ Rigore per la Fiorentina per fallo di Digne su Tello.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero.

45′ Ammonito Pjanic per fallo su Bernardeschi.

42′ Salah commette fallo su Gonzalo Rodriguez mentre cercava di recuperare un pallone: ammonito da Irrati.

42′ NAINGGOLAN VICINO AL GOL! Il centrocampista belga prova a piazzare la palla sul primo palo, ma la sfera esce fuori di pochissimo!

40′ Ammonito Badelj per fallo tattico su Nainggolan.

39′ Dagli spalti dell’Olimpico si sente un coro: “Luciano Spalletti: ehhh ohhh”.

38′ PEROTTI!!!! COMPLETA IL TRIDENTE!!! 3-0!!!!! MERAVIGLIOSA ROMA!!! EL SHAARAWY AVANZA, SALTA RONCAGLIA, CORRE VERSO L’AREA DI RIGORE, SERVE PEROTTI CHE NON SBAGLIA!

34′ Altro cambio nella Viola: fuori Vecino, uscito per infortunio muscolare, dentro Badelj.

33′ Keita prova a sfruttare un cross per colpire di testa, ma la sfera termina alta.

31′ Occasione per la Fiorentina: lo schema della Viola non va a buon fine, ma la palla termina a Kalinic che prova una rovesciata, ma con esito negativo.

29′ Cambio nella Fiorentina: fuori Borja Valero, dentro Tello.

27′ INCREDIBILE AZIONE DI PEROTTI! Il suo pressing su Astori gli permette di raggiungere il pallone, si invola solo verso la porta di Tatarusanu, prova il tiro, ma colpisce il palo!!!

25′ SALAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!! DUE A ZERO PER LA ROMA!!! FLORENZI SCATTA IN AVANTI, PASSA LA PALLA A SALAH, UNO-DUE CON PEROTTI E SINISTRO DA FUORI AREA PER L’EGIZIANO: UNA DEVIAZIONE SPIAZZA TATARUSANU! 2-0!

22′ GOOOOOL! IL FARAONEEEE EL SHAARAWYYYY!!!!! GRANDISSIMO INSERIMENTO DI SALAH PREMIATO DA PJANIC, CROSS AL CENTRO PER STEPHAN CHE NON SBAGLIA! 1-0!!!!

20′ Bernardeschi prova a contrastare Digne, ma regala un corner ai giallorossi.

18′ Pjanic premia l’inserimento di Salah, ma Roncaglia non gli impedisce il cross al centro, mandando la sfera in corner.

16′ Salah si infila tra le linee della difesa Viola, sfrutta un’indecisione della retroguardia e prova la conclusione, ma il pallone gli viene sottratto un attimo prima del tiro!

13′ Contropiede della Fiorentina: lancio dalla difesa per Ilicic, che prova a superare Szczesny con un sinistro a giro: Ruediger non gli permette di inquadrare bene la porta e il tiro finisce fuori.

4′ Punizione di Borja Valero, Kalinic colpisce e Szczesny para con un miracolo, ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco.