LIVE: ROMA-Empoli 3-1, 56′ Pjanic, 59′ De Rossi, 69′ Salah, 75′ Buchel

0
294

CRh_SmkWwAAmxUu

Settima giornata di campionato che mette la Roma di Garcia di fronte all’Empoli di Giampaolo nell’anticipo dello Stadio Olimpico.

Il tecnico francese ha inserito Castan nell’11 iniziale e ha confermato Florenzi e Iago Falque davanti a Torosidis e Digne.

Roma-Empoli 3-1

Queste le formazioni ufficiali:

ROMA: Szczesny; Torosidis, Manolas, Castan, Digne; Florenz (79′ Vainqueur)i, Pjanic (68′ Uçan), De Rossi, Iago Falque (55′ Nainggolan); Gervinho; Salah. A disp.: De Sanctis, Lobont, Ruediger, Gyomber, Maicon, Emerson, Vainqueur, Dzeko, Ponce, Sadiq, Iturbe. All. Garcia.

EMPOLI: Skorupski; Zambelli, Tonelli, Barba, Mario Rui; Paredes 68′ Maiello), Diousse, Buchel; Krunic (61′ Livaja), Maccarone (79′ Più), Pucciarelli. A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Costa, Camporese, Laurini, Bittante, Ronaldo, .  All. Giampaolo.

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Ammoniti: Pjanic, Diousse

Espulsi:

Marcatori: 56′ Pjanic, 59′ De Rossi, 69′ Salah, 75′ Buchel

CRONACA DELLA PARTITA:

Secondo tempo:

48′ FINITA! Roma batte Empoli 3-1

45′ Saranno 3 i minuti di recupero

34′ Ultimo cambio per la Roma: fuori Florenzi che lascia il posto a Vainqueur. Nell’Empoli Fuori Maccarone per Più

30′ Buchel accorcia le distanze per l’Empoli con la complicità di Szcesny che arriva sul pallone ma non riesce a respingere. 3-1

24′ TERZO GOL DELLA ROMA, NAINGGOLAN INVENTA PER GERVINHO CHE IN CONTROPIEDE DA DESTRA SERVE SALAH AL CENTRO PER IL TAP IN CHE PROBABILMENTE CHIUDE IL MATCH

23′ Doppio cambio. Nella Roma fuori Pjanic per Ucan, menrre nell’Empoli Giampaolo tira fuori Paredes e inserisce Maiello

16′ Nell’Empoli entra Livaja al posto di Krunic

14′ RADDOPPIO IMMEDIATO DELLA ROMA CON DANIELE DE ROSSI, IN GOL NEL GIORNO DELLA SUA PARTITA N. 500 IN GIALLOROSSO. COLPO DI TESTA IMPARABILE SU ASSIST DI MIRALEM PJANIC DIRETTAMENTE DA CALCIO D’ANGOLO

11′ GOL DELLA ROMA, PJANIC SBLOCCA LA PARTITA DIRETTAMENTE SU CALCIO DI PUNIZIONE, 1-0

10′ Primo cambio del match. Garcia manda in campo Nainggolan al posto di Iago Falque

1′ Partita la ripresa

Primo tempo:

45′ Si chiude il primo tempo senza minuti di recupero

44′ Azione personale di Alessandro Florenzi che sulla destra supera due avversari e partendo da sinistra si accentra e lascia partire un destro a giro che però è presa facile per Skorupski

41′ Maccarone indisturbato riesce a far partire un sinistro da fuori area ma il tiro è centrale e Szczesny blocca senza problemi

39′ Ammonito anche Diousse per fallo su Torosidis

37′ Ammonito Mralem Pjanic per un fallo ai danni di Paredes

33′  immediata risposta dei toscani con Krunic che prova il diagonale, Szczesny blocca sicuro a terra

32′ Giallorossi ancora pericolosi conGervinho che in velocità scambia con Salah ma lascia partire un tiro debole e centrale verso la porta di Sorupski

29′ Ancora un’occasione per Gervinho che viene però pescato di nuovo in fuorigioco sul lancio di Florenzi.

19′ Gran palla di Iago Falque che pesca Salah sulla corsa ma è bravo Mario Rui a mettersi tra palla e calciatore. 17′ Si affaccia anche l’Empoli ma il tiro di Pucciarelli si infrange su Manolas 16′ ‪Gervinho vicino al gol del vantaggio per la Roma. Digne si disimpegna bene sulla destra e lascia partire un cross interessante che libera l’ivoriano al centro dell’area. Il colpo di testa, da buona posizione però è debole e facile di presa per Skorupski 9′ Florenzi Gervinhoche tenta il diagonale, Tonelli chiude in corner 6′ Iago Falque recupera palla al limite e tenta il destro, ma la conclusione è fuori bersaglio 3′ Tocco di prima di Florenzi per Gervinho che segna superando Skorupski, ma il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco. Non si può parlare di gol annullato in quanto il fischio è arrivato prima della realizzazione. Foto estratta da @OfficialASRoma PREPARTITA:  Il riscaldamento della squadra