LIVE: Roma – Chievo 3 – 1 (37′ De Guzman, 45’+1 El Shaarawy, 52′ Dzeko, 90’+2 Perotti rig.)

0
144

Juve-Roma è ormai alle spalle, è giunto il momento di riscattarsi in campionato. Roma-Chievo è iniziata, seguiamola insieme!

ROMA (3-4-3): Szczesny; Rüdiger, Fazio, Vermaelen; Bruno Peres, Strootman, Nainggolan, Emerson; Salah, Dzeko, El Shaarawy.
A disp.: Alisson, Crisanto, Pellegrini, Mario Rui, Juan Jesus, Spinozzi, Perotti, Totti, Iturbe.
All. Luciano Spalletti

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Gamberini, Dainelli, Izco; Rigoni, De Guzman, Radovanovic; Birsa; Inglese, Meggiorini.

A disp.: Bressan, Confente, Spolli, Costa, Bastien, Depaoli, Kiyine, Pellissier, Parigini, Floro Flores.

FINE PARTITA

90’+3 L’arbitro fischia, la Roma vince 3 a 1. e mentre il Napoli perde, la Roma si avvicina alla Juve

90+2 GOAAAL PEROTTI SU RIGORE!

90’+2 Perotti punta costa che lo butta giù in area CALCIO DI RIGORE

90′ Fuori Dzeko, entra Iturbe

90′ Dzeko tira da dentro l’area ma ancora una volta Sorrentino dice no al pallonetta di Dzeko! Perotti poi a porta vuota la spara alta!

88′ Perotti ottiene un calcio d’angolo è il nono.

84′ Dzeko davanti a Sorrentino che devia in angolo. Urlo del Goal soffocato in gola

82′ Fuori Salah, entra Perotti

81′ Tiro cross di El Shaarawy ma non ci arriva zero e palla fuori

80′ verticalizzazione di Dzeko per Salah che non arriva sul pallone

79′ Salah non sfrutta un’occasione e Gamberini gli toglie il pallone

77′ errore di Sorrentino, El Shaarawynon controlla, Roma che si riavvicina al 3 a 1

76′ Pellissier si fa subito vedere in zona d’attacco ma nessun pericolo per i giallorossi.

76′ Dzeko quasi un rigore in movimento la colpisce male, palla fuori

75′ Esce Inglese entra Pellissier

74′ Tiro di Nainggolan da dentro l’area viene murato. La ROma continua ad attaccare! Dzeko colpisce di testa e la palla colpisce il palo prima di uscire!

72′ Contatto in area, Bruno Peres a terra, l’arbitro dice che non c’è calcio di rigore

71′ El Shaarawy mette Dzeko davanti al portiere ma viene segnalato il fuorigioco

70′ La Roma attacca senza riuscire a tirare in porta

69′ 7° Calcio d’angolo a favore della Roma

59′ Fuori Birsa entra Bastien

58′ Bruno Peres provi il tiro da fuori. La palla esce di poco al lato.

54′ Il Chievo si fa vedere in avanti, ma salva tutto Szczesny. Risponde la Roma con un El Shaarawy che è ancora pericoloso

52′ GOAAAAAL DZEKO!!! Approfitta di una grande percussione di El Shaarawy! ROMA IN VANTAGGIO!

51′ la Roma vuole sorprendere con un calcio d’angolo battuto velocissimo ma Peres non controlla.

46′ Si riparte, senza cambi, Roma che adesso attaccherà sotto la Curva Sud.

PRIMO TEMPO

45’+1 GOOOOAAAAL! EL SHAARAWY SEGNA CON UNA GRAN PUNIZIONE!!!

45′ ammonito Dainelli e punizione per la Roma

42′ El Shaarawy fa un assist perfetto e Dzeko si mangia letteralmente il goal del pareggio.

40′ si fa male Izco che esce al suo posto entra Costa

’37 Goal del Chievo, De Guzman la manda in rete tuffandosi di testa su un cross in area.

’35  contatto in area, Dzeko cade ma l’arbitro non concede il rigore. Da rivedere

’35 tiro dalla distanza di Dzeko Sorrentino respinge

28′ Bruno Peres sfiora il goal su punizione! la palla ha scheggiato il palo!

24′ Botta dalla distanza centrale Sorrentino respinge ma Fazio non è riuscito a buttarla dentro. Roma vicina al goal

24′ Punizione per la Roma

21′ Clamorosa occasione per il Chievo, de Guzman sfiora il palo con un tiro pericolosissimo da dentro l’area

20′ errore di Birsa ne approfitta El Shaarawy che perde palla, la colpisce Nainggolan dalla distanza. Palla fuori, ma è una Roma che ha avuto un buon inizio.

18′ Cross di Bruno Peres, colpisce Salah di testa , ma la palla va ben alta sopra la traversa

16′ Ottimo passaggio di El Shaarawy che lancia Palmieri che la mette in mezzo ma Salah la spara alta

12′ Calcio d’angolo per la Roma Pallone che arriva ad El Shaarawy che tira al volo dal limite. Bel tiro ma Sorrentino manda in angolo

12′ Ottimo movimento di Dzeko che da dentro l’area la manda poco lontana dalla porta

11′ la Roma continua ad entrare in area senza tirare in porta. Sorrentino prende senza problemi una palla alta

1′ Partiti! La Roma attaccherà verso la curva nord