LIVE: ROMA-Bologna 1-1, 25′ Rossettini, 50′ Salah

0
156

13009709_1150824804949397_1636551748_o

Continua la rincorsa della Roma al Napoli, e la gara contro il Bologna diventa fondamentale per rimanere nella scia dei partenopei, oltre che a riportare a 8 le lunghezze di distanza dall’Inter quarta in classifica.

Per l’occasione mister Spalletti può contare su tutta la rosa a disposizione ad eccezione dello squalificato Nainggolan e del convalescente Gyomber. De Rossi torna titolare e regala un po’ di respiro a Keita mentre Dzeko si accomoda in panchina a favore del tridente leggero. Iago Falque scelto come vice Ninja.

TABELLINO:

ROMA-Bologna 1-1

ROMA: Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, De Rossi (90′ Keita), Iago Falque (45′ Totti); Salah, Perotti, El Shaarawy (71′ Dzeko). A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Torosidis, Zukanovic, Emerson, Vainqueur,Strootman, Uçan, Dzeko, Totti. All. Spalletti.

BOLOGNA: Mirante; Mbaye, Rossettini, Maietta (82′ Krafth), Masina (59′ Oikonomou); Rizzo, Donsah (43′ Pulgar), Diawara, Brighi, Zuniga; Floccari. A disp.: Da Costa, Stojanovic, Gastaldello, Ferrari, Constant, Crisetig, Brienza, Acquafresca, Tabacchi. All. Donadoni.

Arbitro: Massa di Imperia

AMMONITI: Mbay (B), Oikonomou (B), Totti (R).
ESPULSI: .
MARCATORI: Rossettini (B), Salah (R).

CRONACA DELLA PARTITA:

Secondo Tempo

95′ Fine della partita. La Roma pareggia 1-1 contro il Bologna.

93′ Ammonito Totti per aver allontanato il pallone.

90′ Cambio nella Roma: fuori De Rossi, dentro Keita.

88′ Mirante devia un cross di Totti, la palla termina sui piedi di Perotti, che prova la conclusione, ma la palla finisce alta.

84′ Grandissima azione di Salah che prova il tiro da fuori area, la palla sfiora di poco il palo!!!

82′ Cambio nel Bologna: fuori Maietta, dentro Krafth.

78′ Oikonomou è stato ammonito.

71′ Cambio nella Roma: fuori El Shaarawy, dentro Dzeko.

64′ FRANCESCO TOTTI prova la conclusione, Mirante devia in corner!!

59′ Cambio nel Bologna: fuori Masina, dentro Oikonomou.

50′ SALAAAAAAAH!!!! SERVITO DA FRANCESCO TOTTI!!!! DOPO TRE PALI TROVA IL GOL!!! IL CAPITANO SERVE SALAH, CHE SOLO DAVANTI AL PORTIERE NON SBAGLIA! 1-1!!!

49′ Floccari prova la conclusione dalla sinistra, ma Szczesny è attento sul proprio palo.

46′ Ancora un palo colpito da Salah!!! E’ il terzo questa sera. Tiro a giro splendido!

45′ Sostituzione nella Roma: fuori Iago Falque, dentro il Capitano… Francesco Totti!

Primo Tempo

47′ Termina il primo tempo. Roma sfortunatissima, Bologna in vantaggio per ‘0-1.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero. Spalletti ha chiesto a Totti di intensificare il riscaldamento.

43′ Sostituzione per il Bologna: fuori Donsah, dentro Pulgar.

42′ Gran palla di De Rossi per El Shaarawy, ma il Faraone non riesce a gestire bene il pallone, prova una rovesciata, ma la palla arriva lenta da Mirante.

40′ Gran cross di Florenzi al centro dell’area di rigore, ma El Shaarawy si trova lontano e viene anticipato da Mirante, che blocca.

35′ Ammonizione per Mbaye, reo di aver steso Perotti.

34′ Cross basso di Florenzi, Masina in scivolata spedisce la sfera in corner.

31’ Pjanic prova il cross al centro dell’area di rigore, El Shaarawy non ci arriva, la difesa del bologna respinge sulla testa di Salah, che però non riesce a trovare la porta perché colto impreparato.

25′ Gol del Bologna. Rete di Luca Rossettini, che di testa trafigge Szczesny.

23′ INCREDIBILE PALO COLPITO DA SALAH!!! Lancio per l’egiziano, che si invola verso Mirante, prova a colpire verso la rete ma la deviazione del portiere del Bologna spinge la palla verso il palo. Pjanic si ritrova sulla ribattuta, ma il bosniaco non trova la giusta coordinazione.

20′ Azione d’attacco del Bologna, assist al centro per Floccari, ma De Rossi in scivolata anticipa tutti e spedisce in corner.

19′ Punizione di Pjanic, Iago Falque colpisce di testa, ma la palla finisce lentamente a lato della porta difesa da Mirante.

18′ Perotti supera Rossettini, serve al centro El Shaarawy con un no-look, ma la difesa del Bologna spedisce in corner.

17′ Colpo di testa di Salah, gran parata di Mirante. La palla finisce addosso ad El Shaarawy, che segna, ma il gioco è fermo: fuorigioco del Faraone.

9′ Buona azione offensiva della Roma, con Pjanic che non riesce a gestire bene un pallone ricevuto da Perotti all’interno dell’area di rigore del Bologna.

7′ Il Bologna trova un contropiede importante, ma l’ultimo passaggio è sbagliato e Ruediger recupera il pallone.

3′ Grandissima conclusione di Iago Falque, che cerca il secondo palo con un tiro di controbalzo, Mirante in tuffo compie un vero e proprio miracolo!