LIVE: Roma-Atalanta 0-2, 40′ Gomez, 82′ Denis

0
135

CU-WhxGXIAAWydt

In uno stadio Olimpico sempre più deserto, la Roma prova a riprendersi dalla pesante sconfitta in Champions League cercando di battere l’Atalanta tra le mura amiche.

Ritorna tra i pali Morgan De Sanctis, mentre in difesa si rivede anche Leandro Castan. Ritorno in campo anche per Daniele De Rossi.

IL TABELLINO DELLA GARA:

Roma-Atalanta 0-2

ROMA: De Sanctis; Florenzi (70′ Maicon), Manolas, Castan, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Iturbe (83′ Torosidis), Dzeko, Iago Falque (62′ Sadiq).
A disp.: Szczesny, Rüdiger, Gyomber, Emerson, Keita, Vainqueur, Uçan, Di Livio, Tumminello.
All. Garcia.

ATALANTA: Sportiello; Raimondi, Stendardo, Paletta, Brivio; Grassi, Cigarini (71′ Migliaccio), Kurtic (83′ De Roon); Moralez, Denis, Gomez (88′ Cherubin).
A disp.: Bassi, Radunovic, Masiello, Conti, D’Alessandro, Estigarribia, Monachello.
All. Reja.

Arbitro: Calvarese.

Marcatori: Gomez (A), Denis (A)

Ammoniti: Stendardo (A), Grassi (A), Sportiello (A), Cigarini (A), Torosidis (R)

Espulsi: Maicon (R), Stendardo (A), Grassi (A)

CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO

95′ Fine dell’incontro. Fischi assordanti all’Olimpico nei confronti di giocatori e allenatore. Vince l’Atalanta di Reja.

95′ Ammonito Torosidis per una gomitata su Denis.

93′ Espulso anche Grassi per doppia ammonizione.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

88′ Nell’Atalanta, fuori Gomez, dentro Cherubin.

86′ Espulso Stendardo per doppia ammonizione.

83′ Due sostituzioni, una per parte: fuori Kurtic e dentro De Roon; fuori Iturbe, fischiatissimo, dentro De Roon.

82′ Gol di Denis su calcio di rigore.

81′ Rigore per l’Atalanta e cartellino rosso per Maicon. Fallo da ultimo uomo per il brasiliano.

71′ Cambio nell’Atalanta: fuori Cigarini, dentro Migliaccio.

70′ Punizione di Pjanic che sbatte sulla barriera. Cambio nella Roma: dentro Maicon, fuori Florenzi.

69′ Ammonito Cigarini per fallo di mano.

68′ Ammonito Sportiello per perdita di tempo.

64′ Lancio di Pjanic per Florenzi, cross al centro per Dzeko, ma Paletta lo anticipa e spedisce in corner.

62′ Cambio per i giallorosso: dentro Sadiq, fuori Iago Falque.

60′ MIRACOLO DI DE SANCTIS SU MAXI MORALEZ!!! Nainggolan si trova solo in mezzo a due, c’è un fuorigioco non segnalato dal guardalinee, Maxi si trova solo davanti al portiere, ma De Sanctis lo ipnotizza!

57′ Cartellino giallo per Grassi, reo di aver commesso fallo su Digne.

56′ Buona azione della Roma, tiri di Iturbe e Nainggolan da fuori area deviati, la palla finisce tra i piedi di Dzeko che però è in posizione di fuorigioco.

52′ Dagli sviluppi di un corner, Paletta devia verso la propria rete, ma Cigarini salva sulla linea.

PRIMO TEMPO

45′ Fine del primo tempo.

40′ Gol di Gomez. Errore difensivo da parte di Digne che ha servito l’attaccante bergamasco, che non ha sbagliato da fuori area tirando a giro sul secondo palo.

35′ Gran botta di Iturbe da fuori area, ma la palla termina alta sulla traversa.

34′ Gran palla di De Rossi per Dzeko, che si coordina molto bene, ma non quanto basta per centrare la porta difesa da Sportiello! Ottima opportunità per i giallorossi.

29′ Digne sbaglia l’intervento su Maxi Moralez, ma Castan rimedia con un’ottima scelta di tempo per la scivolata.

25′ L’asse Nainggolan-Iago Falque-Digne produce una buona azione d’attacco, cross del francese verso Dzeko, flipper impazzito in area di rigore, con la palla che finisce sul braccio di Pjanic. Punizione in difesa per l’Atalanta.

24′ Grande azione per la Roma, Dzeko segna, ma Calvarese annulla tutto per fuorigioco (inesistente) di Pjanic.

17′ La botta di MIRALEM PJANIC!!! Il centrocampista giallorosso si avvicina all’area piccola, con un tiro potente prova ad impensierire Sportiello, che non si fa sorprendere! Corner per la Roma.

11′ Tiro da fuori area di Dzeko, Sportiello blocca in due tempi. Durante l’azione, Stendardo aveva steso Iturbe, ma l’arbitro aveva fatto proseguire per la norma del vantaggio. Il giocatore bergamasco è stato ammonito alla prima interruzione di gioco.

8′ Gran cross di Digne per Dzeko, che prova a saltare e colpire di testa, ma non riesce nel suo intento per pochi centimetri.

3′ Ripartenza sbagliata da Florenzi, l’azione si ribalta e l’Atalanta ci prova con un tiro di Kurtic, che però finisce alto.

Ecco la situazione fuori allo stadio Olimpico: controlli con metal detector, poche code fuori ai settori più caldi del tifo giallorosso, forze dell’ordine sia a cavallo sia in borghese:

Auskxa9pdjDPPk-K1eGMo4PRnnM42m2V38ZsT5AD7moo Ahs1S5-mKRXNOjuk0trKe4xBRA12KNb2wCO7LIwCDOz6 AjlrvPNuxkUka9GQYiZlw7uNdjJO21bQHlS5ONqZlGXX AqqsscmI9XOJk0svHbP1V8P9C-MEd-GKGsnnrAgFxnUk AsZV9DdhOXb4Q-45bRduL5iK5feNdT6B69DC2r5VUVsS