LIVE: Roma – Astra Giurgiu 4-0 (14′ Strootman, 46′ Fazio, 47′ aut. Fabricio, 54′ Salah)

0
162

imageDopo la brutta sconfitta di Torino, la Roma scende di nuovo in campo per la seconda giornata del Girone E di Europa League.

I giallorossi affronteranno i rumeni dell’Astra Giurgiu, con Luciano Spalletti che opta per il turnover, schierando una formazione inedita, con Francesco Totti pronto a lanciare Salah, Perotti ed Iturbe.

BarForzaLupi.it seguirà per voi il prepartita e la partita in diretta, con foto, video e la cronaca del match.

TABELLINO:

Roma – Astra Giurgiu

ROMA: Alisson; Peres (63’Florenzi), Manolas, Fazio, J.Jesus; Paredes, Strootman (67′ Gerson); Salah (56′ Nainggolan), Totti, Iturbe; Perotti.
A disp.: Szczesny, Seck, Nainggolan, Gerson, Florenzi, El Shaarawy, Dzeko.
All. Luciano Spalletti.

ASTRA GIURGIU: Lung; Lazic (60′ Niculae), Fabricio, Geraldo Alves, Junior Morais; Mansaly (46′ Lovin), Seto, Sapunaru; Filipe Teixeira, Alibec, Nicoara (60′ Budescu).
A disp.:  Gavrilas, Oros, Stan, Niculae, Lovin, Budescu, Florea.
All. Marius Șumudică.

Arbitro: Aliyar Aghayev (AZE)
Assistenti: Zeynal Zeynalov (AZE) – Rza Mammadov (AZE)
Quarto Ufficiale: Mubariz Hashimov (AZE)
Addizionali d’Area: Orkhan Mammadov (AZE) – Rahim Hasanov (AZE)

Marcatori: 14′ Strootman, 46′ Fazio, 47′ aut. Fabricio, 54′ Salah
Ammoniti: Totti, G.Alves, Morais
Espulsi:

CRONACA DEL MATCH:

Secondo Tempo:

93′ – Finisce il secondo tempo.

93′ – Giallo per Morais.

87′ – Pallone geniale di esterno di Totti, Iturbe da solo davanti al portiere non tira e si fa togliere il pallone.

80′ – Grande parata di Alisson su un tiro di Alibec in contropiede

75′ – Grande azione di Florenzi sulla destra, pallone al centro per Iturbe, che manda a lato.

74′ – Gran tiro di Paredes esce fuori di pochissimo alla destra del portiere.

73′ – Totti tira un gran calcio di punizione, ma è calcio d’angolo.

67′ – Esce Strootman, entra Gerson.

66′ – Tiro di Teixeira innocuo. Alisson para facilmente.

63′ – Entra Florenzi al posto di Peres, con il terzino che mette subito un pallone sulla testa di Nainggolan, che manda il pallone fuori di poco.

62′ – Pallone filtrante di Perotti per Nainggolan che a tu per tu col portiere la passa indietro per Iturbe, che viene anticipato.

60′ Entrano Niculae e Budescu, escono Lazic e Nicoara

56′ – Esce Salah, entra Nainggolan.

54′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL SALAAAAH! Pallone INCREDIBILE di Totti per Salah, che tocca morbido, e nonostante il tocco di Lung la palla entra in rete.

51′ – Gran tiro dalla distanza di Iturbe, esce fuori di poco sulla sinistra di Lung.

47′ – GOOOOOOOOOL! 3-0! Autogol di Fabricio su cross di Perotti.

45′ – Inizia il secondo tempo.

Primo Tempo:

46′ – Finisce il primo tempo.

46′ – GOOOOOOOLLLL FAZIO! Fucilata di Totti su punizione. Palo, sulla respinta gol rocambolesco di Fazio di testa.

45′ – Fallo di mano di Morais, calcio di punizione dal limite sull’out di destra.

37′ – Totti continua a dare spettacolo

33′ – Pallone geniale di Totti per Salah, che a tu per tu col portiere, si fa rimpallare il tiro.

31′ – Bella azione di Teixeira che arriva al tiro, mandando la palla alta, molto al lato alla sinistra di Alisson

30′ – Fallo da dietro di Totti, che viene ammonito.

29′ – Tiro di Iturbe dopo una bella azione personale. Rimpallato in calcio d’angolo.

25′ – Annullato gol a Salah per fuorigioco inesistente.

14′ – GOOOOOOOOOLLLLLL! KEVIN STROOTMAN! Totti su calcio di punizione sventaglia in mezzo. Manolas la sfiora, ma dietro c’è Strootman che la appoggia sicuro in porta.

8′ – Gran pallone di Totti per Perotti, ma la palla viene respinta da un difensore rumeno in calcio d’angolo.

5′ – Alisson salva in due tempi su Nicoara

0′ – INIZIA LA PARTITA: I GIALLOROSSI ATTACCANO DALLA CURVA SUD VERSO LA NORD.