LIVE: Juventus – Roma 1-0 (14′ Higuain)

0
138

Dopo la vittoria fondamentale contro il Milan tra le mura amiche, la squadra di Luciano Spalletti scende in campo allo Juventus Stadium per una partita di fondamentale importanza contro i bianconeri di Massimiliano Allegri. Novità nella formazione giallorossa con l’esordio dal primo minuto in campionato di Gerson che con Nainggolan e Perotti completerà i 3 a supporto di Edin Dzeko.

BarForzaLupi.it seguirà in diretta per voi la sfida, con foto e video.

JUVENTUS – ROMA

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Marchisio, Sturaro; Pjanic; Mandzukic, Higuain
A disp.: Neto, Audero, Benatia, Barzagli, Evra, Asamoah, Hernanes, Lemina, Pjaca, Cuadrado, Dybala.
All. Massimiliano Allegri

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Rüdiger, Manolas (85′ Peres), Fazio, Emerson; De Rossi (72′ El Shaarawy), Strootman; Gerson (46′ Salah), Nainggolan, Perotti; Dzeko
A disp.: Alisson, Romagnoli, Jesus, Iturbe, Salah, Peres, Vermaelen, Seck, Mario Rui, El Shaarawy. panchina

Secondo tempo:

94′ – Finisce la partita. Juventus batte Roma 1-0.

90′ – 4 minuti di recupero.

90′ – Ammonito Rudiger per una manata.

89′ – Grande iniziativa di Sturaro che supera di forza Fazio e tira, ma Szczesny fa l’ennesima grande parata.

88′ – Ammonito Nainggolan per fallo su Dybala.

87′ – Colpo di testa di Perotti che però finisce di poco fuori.

86′ – Colpo di testa di El Shaarawy, Buffon la mette in calcio d’angolo.

85′ – Entra Peres al posto di Manolas.

80′ – Tiro al volo di El Shaarawy, ma la palla esce di molto al lato.

78′ – Su calcio di punizione la palla viene deviata, Manolas non riesce ad impattare e la palla finisce in calcio d’angolo.

76′ – Salah dribbla mezza difesa della Juve per poi passarla a Perotti, che conclude debolmente.

75′ – Fazio non riesce a girarsi in area di rigore per concludere, poi gli tolgono la palla.

74′ – Roma in pressione! Azione di Perotti viene respinta in calcio d’angolo.

69′ – Grandissima parata di Szczesny su Sturaro che era a tu per tu col portiere polacco.

68′ – Calcio di punizione interessante per la Juventus.

63′ – Calcio d’angolo interessante per la Roma, ma Buffon sventa il pericolo.

56′ – Juventus molto aggressiva, la Roma ha difficoltà a costruire.

46′ – Inizia il secondo tempo: entra Salah al posto di Gerson.

Primo Tempo:

45′ – Senza minuti di recupero, finisce il primo tempo.

41′ – Sul calcio d’angolo, la palla rimpalla su Manolas che tira in porta centrando Lichtsteiner.

40′ – Cross in mezzo di Perotti, De Rossi non riesce ad impattare perché Mandzukic la mette in calcio d’angolo.

36′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Higuain arriva al tiro, ma viene fermato da Szczesny. Ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

35′ – Contropiede della Juventus bloccato da Manolas che la mette in calcio d’angolo.

25′ – Bella azione di Perotti sulla sinistra, arrivando al cross per Dzeko, che però viene anticipato da Buffon.

24′ – Dzeko la appoggia a Nainggolan, che entra in area di rigore e tira, ma la palla finisce fuori alla destra di Buffon.

14′ – Gol di Higuain. Grande azione dell’argentino, che vince un rimpallo con De Rossi, supera Manolas, tira alla destra di Szczesny, insaccandola.

12′ – Ammonito De Rossi per fallo su Pjanic.

10′ – Cavalcata sull’out di destra di Mandzukic che crossa in mezzo, sul tiro al volo di Higuain grande parata di Szczesny.

7′ – Iniziativa di Higuain sull’out di destra, ma Fazio chiude in calcio d’angolo.

1′ – Tiro di Higuain dal limite nelle mani di Szczesny.

0′ – Inizia la sfida.