LIVE: Inter-Roma 1-0, 30′ Medel

0
149

IMG-20151031-WA0022_resized

Serata di grande calcio al Meazza di San Siro. Nell’undicesima giornata del campionato di Serie A targato 2015/2016 si affrontano Inter e Roma in una gara che vale il primato del torneo.

Giallorossi privi di De Rossi, risparmiato da Garcia anche in vista della partita di Champions contro il Leverkusen in programma mercoledì, mentre i nerazzurri lasciano fuori Icardi per scelta tecnica.

IL TABELLINO DELLA GARA:

Inter-Roma 1-0

INTER: Handanovic; D’Ambrosio (78′ Ranocchia), Miranda, Murillo, Nagatomo; Medel (51′ Kondogbia), Guarin; Brozovic, Jovetic (65′ Palacio), Perisic; Ljajic. A disp.: Carrizo, Telles, Montoya, Ranocchia, Dimarco, Gnoukouri, Guarin,  Biabiany, Icardi, Manaj. All.: Mancini.

ROMA: Szczesny; Maicon, Manolas, Ruediger, Digne; Nainggolan, Florenzi (64′ Iago Falque), Pjanic; Gervinho (82′ Iturbe), Dzeko (77′ Vainqueur), Salah. A disp.: De Sanctis, Castan, Gyomber, Emerson, Torosidis, De Rossi, Ucan, Sadiq, Ponce. All.: Garcia.

Arbitro: Rizzoli

Marcatori: 30′ Medel

Ammoniti: 41′ Pjanic, 59′ Guarin, 69′ Handanovic, 77′ Palacio, 90′ Ljajic

Espulsi: 73′ Pjanic (doppia ammonizione)

CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO

90′ ammonito Ljajic per fallo di mano. Intanto saranno 5 i minuti di recupero

82′ Garcia si gioca la carta Iturbe con Gervinho a lasciargli il posto

78′ Mancini manda in campo Ranocchia. Esce D’Ambrosio

77′ Fuori Dzeko e dentro Vainqueur

77′ Ammonito anche Palacio

76′ Inter vicina al raddoppio con Brozovic ma Szczesny è reattivo a deviare in calcio d’angolo

73′ Espulso Pjanic per doppio giallo. Il secondo è arrivato per un fallo di mano

72′ Ancora Roma, ancora sfortunata. Questa volta è Ruediger a sfiorare il pareggio da calcio d’angolo ma la palla esce di poco a lato

69′ Ammonito Handanovic per perdita di tempo

67′ corner teso di Pjanic al centro, irrompe Manolas di testa, palla di poco alta sulla traversa

65′ Mancini richiama Jovetic in panchina e manda in campo Palacio

64′ esce Florenzi per Iago Falque. Fascia da capitano sul braccio di Pjanic

61′ TRIPLA PARATA DI HANDANOVIC! PRIMA SU FLORENZI E POI PER DUE VOLTE SU SALAH. Roma sfortunata

59′ Ammonito Guarin per una brutta entrata su Ruediger

51′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Dzeko impegna Handanovic che respinge

51′ Mancini manda in campo Kondogbia al posto di un acciaccato Medel

46′ Iniziata la ripresa

PRIMO TEMPO

46′ dopo un minuto di recupero Rizzoli manda le due squadre negli spogliatoi. Fine primo tempo, Inter-Roma 1-0

45′ nerazzurri pericolosi con Guarin che dopo un’azione prolungata dei suoi va al tiro in diagonale di sinistro. Fuori

41′ Ammonito Pjanic per protesta. L’arbitro non ha visto un fallo di mano di Brozovic e il bosniaco si fa sentire

30′ Inter in vantaggio. Medel lascia partire da fuori area un tiro a pelo d’erba che entra all’angolino alla destra di Szczesny. 1-0

28′ Pjanic pesca bene Salah sulla corsa e l’egiziano è costretto ad andare al tiro da posizione defilata. Un po’ in ritardo Dzeko su questa azione

23′ ROMA VICINA AL VANTAGGIO. Maicon dopo uno scambio con Pjanic si trova a pochi metri dalla porta e lascia partire un sinistro che Handanovic respinge quasi sui piedi di Dzeko che viene anticipato da un intervento provvidenziale di D’Ambrosio

16′ Brividi per la Roma. Ljajic si disimpegna bene sulla destra e serve Brozovic che da posizione defilata va al tiro con una deviazione che mette fuori causa Szczesny ma la palla non prende lo specchio ed è lunga per tutti

15′ Occasionissima per la Roma. Azione solitaria di Maicon che scmabia con Dzeko e serve Digne sulla sinistra. Il francese lascia partire un ottimo cross sul quale arriva Dzeko a colpire di testa ma Handanovic dice no.

9′ Guarin prova il tiro dalla propria metà campo ma Szczesny rientra tra i pali e fa suo il pallone senza problemi

8′ Salah lascia partire un cross dopo uno scambio sulla destra con Pjanic e dopo un rimpallo è lo stesso egiziano ad andare al tiro di testa. Alto sopra la traversa

1′ Partita la gara. La Roma in questa prima frazione attaccherà da destra a sinistra rispetto ai teleschermi