– LIVE – Derby Primavera: Roma-Lazio 2-1! Successo nel derby per i giallorossi

0
288

derby primavera Foto@OfficialASRomaIn programma quest’oggi il Derby Primavera tra Roma e Lazio al campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria. La squadra di Alberto De Rossi è reduce da due sconfitte in campionato e vuole rifarsi contro i biancocelesti allenati da Simone Inzaghi. I baby giallorossi dovranno fare a meno del bomber Sadiq e di Di Livio, entrambi convocati in prima squadra da Rudi Garcia.

Queste le formazioni ufficiali:

AS ROMA (4-3-1-2): Crisanto; E. De Santis, Marchizza, Paolelli, Anocic; Machin, Vasco, Ndoj; D’Urso; Tumminello, Soleri.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Grossi, Omic, Pellegrini, Tofanari, Bordin, D’alena, Spinozzi, Di Nolfo, Franchi.
All.: Alberto De Rossi.

SS LAZIO (4-3-3): Matosevic; Dovidio, Quaglia, Mattia, Germoni; Murgia, Cardoselli, Verkaj; Collarino, Calì, Manoni.
A disp.: Borrelli, Lazzari, Cinti, Folorunsho, Cotani, Rokavec, Bernardi, Bezziccheri.
All.: Simone Inzaghi.

Arbitro: Antonio Giua di Pisa
Assistente 1: Francesco Oliviero di Ercolano
Assistente 2: Pasquale Capaldo di Napoli

CRONACA PARTITA:

94′ – FINITAAAAAAAA! LA ROMA SUPERA LA LAZIO NEL DERBY PRIMAVERA!

53′ – GOOOOOOL DI MARCHIZZA! Calcio di rigore che riporta i giovani giallorossi in vantaggio!

47′ – Pareggio della Lazio con Manoni.

SECONDO TEMPO:

PRIMO TEMPO:

45′ – Termina la prima frazione di gara, senza alcun recuopero

40′ – Sempre Anocic dalla sinistra, effettua un altro cross insidioso dalla sinistra, nessuno, però, riesce a deviare

36′ – Calcio d’angolo pericoloso per la Lazio, allontana Tumminello, veramente uomo ovunque e protagonista assoluto del match fin qui

32′ – Tumminello vicino al raddoppio con una conclusione ravvicinata, ben parata da Matosevic

26 GOOOOOL DI TUMMINELLO. Machin recupera palla sulla trequarti  e passa al centro per il numero 9 giallorosso che, tutto solo a centro area appoggia comodamente la rete del vantaggio giallorosso

25′ Anocic fa partire un pericoloso cross dalla sinistra ma Soleri non riesce a spingerla in rete

23′ Ammonizione per Ndoj

20′ Partita priva di emozioni, giocata per lo più a centrocampo, con entrambe le difese molto attente

15′ – Primo calcio d’angolo per la Roma. Cross di Vasco allontanato senza problemi dalla difesa avversaria

5′ – Contropiede pericoloso dei biancocelesti con Calì non andato a buon fine

1′ – Inizio del derby. Calcio d’inizio da parte della Lazio