Lione, Lopes: “Ce la giocheremo senza difenderci troppo”

0
172

Giovedì all’Olimpico di Roma si giocherà il ritorno di Europa League. La Squadra della capitale avrà a disposizione 90 minuti per ribaltare il 4-2 rimediato all’andata dopo una partita assolutamente imperfetta degli uomini di Spalletti. La squadra giallorossa dopo un buon primo tempo si è lasciata andare rimediando 3 gol in soli 45 minuti e compromettendo il suo cammino europeo. Nonostante il vantaggio dei francesi però, la squadra di Genesio vuole fare la partita e non solo a difendere il vantaggio acquisito. A dirlo il portiere Anthony Lopes che parla così all’agenzia francese AFP: “Il nostro gioco non è difensivo, non ci piace giocare in questo modo. Giocheremo come abbiamo sempre fatto in questa stagione, Dobbiamo giocarcela senza difenderci troppo. Vista la forza del nostro attacco, sarà importante segnare una rete per la qualificazione”.