Le pagelle di Roma-Lazio 2-0

0
147

SZCZESNY 6,5

Ottimo nelle uscite alte, che danno sempre sicurezza ai compagni. Forse tocca il pallone deviandolo sulla traversa nel tiro di Anderson.

TOROSIDIS 6,5

Gara attenta, senza grandi sbavature. Guardingo, più che offensivo. Bene così.

MANOLAS 8

Un colosso. Non fa passare nessuno, Salva su Anderson e in altre occasioni. Uno dei migliori.

RUDIGER 7

Grande partita per questo giocatore molto contestato. Salva alla grande su Djordjevic.

DIGNE 6

Nel primo tempo Anderson gli scappa sempre, poi prende le misure e nel secondo è più guardingo..

NAINGGOLAN 8

Un gigante. Recupera mille palloni, prende il palo, lancia Gervinho verso il 2-0, è ovunque. Gran capitano.

VAINQUEUR 7

Gioca una partita di grande sostanza, da mediano davanti alla difesa. Perfetto, non fa rimpiangere De Rossi, anche se latita un po’ in fase di costruzione.

FALQUE 6,5

Cuce e ricuce il gioco, tatticamente utilissimo, poteva fare qualcosina di più in rifinitura. Ma va bene così.

GERVINHO 8

Un grandissimo gol, da vero attaccante contropiedista, che chiude lo sprint tirando nell’unico posto in cui poteva fare gol. Ottimo anche in tutte le altre azioni della gara.

DZEKO 8

Si procura il rigore e lo segna, gioca di sponda per tutti, fa salire la squadra con il fisico e la tecnica e si mangia una rete. Ma gliela si perdona per tutto quello di buono che fa. Che è tantissimo.

SALAH 6

Trova tutti gli spazi chiusi e soffre le marcature, ma si dà molto da fare in copertura e tatticamente è utilissimo. Si fa male, speriamo non gravemente.

FLORENZI 6,5

Entra per Salah e non dispiace, anzi. Offre il suo contributo alla causa nel finale e per arrivare al 2-0.

KEITA 6

Si mangia incredibilmente il gol del 3-0, cosa che gli vale mezzo punto in meno.