Le pagelle di Roma-Bologna 1-1

0
156

SZCZESNY 5,5

Colpevole di indecisione sul gol di Rossettini. Esco non esco e quello lo beffa di testa.

FLORENZI 6

Spinge bene ma non benissimo come nelle ultime gare. Spreca qualche pallone di troppo.

MANOLAS 7

Un gigante. Non lo superano mai. Uno dei migliori.

RUDIGER 5,5

Si perde Rossettini nell’azione del gol e questo gli costa la sufficienza.

DIGNE 6

Una gara senza infamia e senza lode, ma comunque sufficiente.

FALQUE 5,5

Un gran tiro all’inizio della partita e poi basta. Ma quello di intermedio non è il suo ruolo.

DE ROSSI 6,5

Un buon rientro da titolare dopo tante assenze. Qualche buona apertura e molta interdizione.

PJANIC 5,5

Corre tanto, costruisce altrettanto e bene. Ma si mangia un gol a porta vuota sullo 0-0 scivolando al momento del tiro e cala con il passare dei minuti.

EL SHAARAWY 5

La sua peggior partita nella Roma. Dopo tanta grazia ci può stare.

PEROTTI 6

Un buon primo tempo seguito da una ripresa in calo, forse anche per i calci subiti in precedenza.

SALAH 8

Palo, palo e ancora palo. Poi il gol. Il migliore di tutti, presente ovunque, rapido, imprendibile e … sfortunato. Ma questa non è colpa sua, perché in tutti e tre i pali lui aveva tirato molto bene.