Champions League, l’Atletico Madrid vince in trasferta a La Coruna. Thomas sblocca nel recupero

0
152

L’Atletico Madrid, dopo il pareggio in Champions League, è tornato alla vittoria in campionato.

colchoneros, prossimi avversari della Roma in Champions League, hanno vinto per 1-0 sul campo del Deportivo La Coruna nell’undicesimo turno della Liga. Decide la sfida una rete in pieno recupero di Thomas (91′), al secondo gol consecutivo dopo quello realizzato con il Qarabag martedì scorso. In classifica l’Atletico ‘stacca’ momentaneamente il Real Madrid e si conferma al terzo posto, a -5 dal Barcellona primo in classifica e a -4 dal Valencia.