LIVE: Napoli-ROMA 0-0

0
146

IMG-20151213-WA0023_resized

La 16a giornata del campionato di Serie A targato 2015/2016 regala agli appassionati il big match del San Paolo tra i padroni di casa del Napoli e la Roma di Garcia.

Partita importante per la classifica di entrambe le compagini che arrivano alla sfida dopo i rispettivi impegni europei e la doppia qualificazione ai turni successivi di Europa League e Champions League.

Il tecnico francese ritrova Salah che ha recuperato dall’infortunio alla caviglia patito nel derby di inizio novembre mentre il Napoli di Sarri dovrà rinunciare a Gabbiadini non convocato dal tecnico toscano.

IL TABELLINO

Napoli-Roma 0-0

NAPOLI: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon (67′ Mertens), Higuain, Insigne (88′ El Kaddouri) . A disp.: Rafael, Gabriel, Chiriches, Henrique, Maggio, Strinic, David Lopez, Chalobah, Dezi, Valdifiori, . All. Sarri.

ROMA: Szczesny; Florenzi (88′ Vaniqueur), Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Salah (76′ Iturbe), Dzeko, Iago Falque (82′ Gyomber). A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Maicon, Emerson, Keita,  Uçan, D’Urso,Sadiq, Di Livio. All. Garcia.

FInita! Dopo 3 minuti di recupero termina 0-0 il match Napoli-Roma

93′ Ammonito anche De ROssi per aver atterrato Mertens

92′ El Kaddouri grazia la Roma sparando fuori dopo una respinta corta di Szczesny

91′ Ammonito anche Nainggolan nel primo dei tre minuti di recupero concessi da Rizzoli

90′ Ammonito Gyomber per un fallo su Mertens lanciato sulla sinistra

88′ El Kaddouri in campo al posto di Insigne e Vainqueur al posto di Florenzi

86′ MIRACOLO MIRACOLO MIRACOLO SZCZESNY NEUTRALIZZA UN TIRO DI ISNIGNE A BOTTA SICURA

82′ Gyomber è il secondo cambio di Garcia. Lo slovacco entra in campo al posto di Iago Falque

80′ Annullato un gol alla Roma. De Rossi gonfia la rete di testa ma il guardalinee sbandiera perché secondo lui la palla era uscita sul fondo durante la traiettoria

76′ Primo cambio per la Roma. Iturbe in campo al posto di Salah

70′ ammonito Mertens per fallo di mano. Il belga rischia molto con le proteste

67′ Prima sostituzione della partita Mertens in campo al posto di Callejon

60′ Higuain pesca Hamsik che sfrutta un’indecisione di Florenzi e va al tiro che esce di poco sulla sinistra di Szczesny

59′ Primo ammonito della partita è Albiol che ha atterrato Dzeko dentro il cerchio di centrocampo sotto gli occhi di Rizzoli

53′ Napoli padrone della fascia sinistra. Ancora dalla mancina il cross sul quale arriva questa volta Callejon che colpisce di testa e manda alto sopra la traversa

49′ Brividi per la difesa giallrossa per un cross di Ghoulam dalla sinistra con il pallone che attraversa tutta l’area piccola senza che nessuno riesca a deviarlo

46′ Iniziato il secondo tempo con gli stessi 22 uomini in campo. Roma che attaccherà da sinistra a destra in questa ripresa

Primo Tempo

50′ Uscita provvidenziale di Szczesny che toglie il pallone dai piedi di Callejon pronto al tap in dopo un cross rasoterra di Insigne

48′ Dopo 3 minuti di recupero Rizzoli manda tutti negli spogliatoi. Napoli-Roma 0-0

45′ Si giocherà per altri tre minuti il primo tempo di questo Napoli-Roma

41′ Barbitati diventa assistente con Cariolato che viene portato via a spalla

39′ Infortunio muscolare per uno dei due guardalinee, il signor Cariolato. Gioco fermo

27′ Manolas al tiro dopo un calcio battuto corto da Pjanic per Salah con l’egiziano che arriva al cross. Il tiro del greco però è altissimo

25′ Napoli pericoloso con Insigne che dalla sinistra si accentra e spara alto sopra la traversa della porta difesa da Szczesny

14′ Buona manovra della Roma che manda Florenzi al cross ma il colpo di testa di Dzeko è debole

9′ Dzeko viene colpito da Koulibaly alla testa ed è costretto a giocare con una vistosa fasciatura

4′ Primo tiro della partita ad opera della Roma. Salah ben lanciato da Falque spara fuori in diagonale dalla sinistra

1′ Iniziato il match del San Paolo con la Roma che attaccherà da destra a sinistra in questa prima frazione di gara