Roma Primavera, giallorossi sconfitti dal Crotone per 2-0

0
204

alberto-de-rossi4-e1413790581162La Roma di Alberto De Rossi, ha finito poco fa la partita contro i pari età del Crotone valido per il Girone C del campionato Primavera. Dopo la bella rimonta rifilata ai danni del Barcellona col pareggio per 3-3 la squadra ha affrontato al Comunale Baffa di Crotone a squadra di Parisi.

Risultato di 2-0, che vede la seconda sconfitta di fila rimediata dai baby giallorossi, che segue quella del turno precedente contro il Pescara. Roma andata in svantaggio nel primo tempo dopo un’incertezza difensiva da calcio d’angolo, mentre nel secondo tempo, ad un quarto d’ora dalla fine, Pop si fa espellere concedendo il calcio di rigore poi trasformato per il definitivo raddoppio del Crotone.