ROMA-NAPOLI, MAN OF THE MATCH: DIEGO PEROTTI

0
149

In una Roma che non esiste più l’unico che si salva è lui, Diego Perotti, sul tiro del quale, all’ultimo minuto, Reina compie la parata del secolo salvando la vittoria del Napoli. E’ lui il canto libvero dei giallorossi. L’uomo alla cui fantasia si affidano per scardinare il bunker del Napoli negli ultimi dieci minuti, nei quali, senza il miracolo di Reina, sarebbero anche riusciti a farlo saltare. Ma solo grazie alle sue giocate e ad un calo fisico, invevitabile, degli avversari. In precedenza Perotti aveva anche fornito l’assist a Strootman per il gol che, in caso di arrivo a pari punti a fine campionato, premierebbe la Roma (vittoriosa all’andata per 3-1) ed aveva impensierito spesso i difensori del Napoli. Per l’argentino è la seconda nomination. Questa la classifica aggiornata: Dzeko e Nainggolan 5; Totti, Salah, Szczesny e Perotti 2; Strootman, Manolas, Paredes, De Rossi, El Shaarawy, Fazio ed Emerson 1.