LIVE: Austria Vienna – Roma 2-4 (1′ Kayode, 4′ Dzeko, 18′ De Rossi, 64′ Dzeko, 77′ Nainggolan, 88′ Grunwald)

0
166

imageDopo il deludente pareggio con l’Empoli, la Roma torna in campo a Vienna, contro l’Austria Vienna per la quarta giornata del girone E di Europa League.

Spalletti opta per una squadra piena di big per sopperire alle defezioni in difesa, rinunciando al solo Salah, che verrà sostituito da Perotti, che torna dal primo minuto.

BarForzaLupi.it seguirà per voi in diretta la partita, con contributi, foto e video sia pre che postpartita.

AUSTRIA VIENNA-ROMA

AUSTRIA VIENNA (4-2-3-1): Hadzikic; Larsen, Rotpuller, Filipovic, Martschinko; Holzauser, Serbest (83′ Prokop); Pires, Grünwald (C), Venuto (86′ Tajouri-Shadri); Kayode (70′ Friesenbichler).
A disp.: Pentz, Vukocevic, Tajouri-Shadri, Friesenbichler, Pokrop, Stronati, Salamon.
All. Thorsten Fink

ROMA (4-2-3-1): Alisson; Bruno Peres, De Rossi (C), Rüdiger, Jesus; Paredes, Strootman; Perotti, Nainggolan, El Shaarawy (70′ Gerson); Dzeko.
A disp.: Szczesny, Iturbe, Salah, Fazio, Gerson, De Santis, Marchizza.
All. Luciano Spalletti

Arbitro: Javier Estrada (ESP)
Assistenti: Teodoro Sobrino (ESP) – Miguel Martínez (ESP)
Quarto Ufficiale: Javier Rodriguez (ESP)
Arbitri Addizionali d’Area: Ricardo De Burgos (ESP) – Alejandro Hernandez (ESP)

Ammoniti: Kayode, De Rossi, Rudiger, Strootman, Grunwald
Espulsi:
Marcatori: 1′ Kayode, 4′ Dzeko, 18′ De Rossi, 64′ Dzeko, 77′ Nainggolan, 88′ Grunwald

CRONACA DEL MATCH:

Secondo Tempo:

93′ – Finisce la partita. La Roma vince 2-4 a Vienna e balza al primo posto in classifica.

90′ – 3 minuti di recupero.

88′ – Gol dell’Austria Vienna. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, una palla vagante arriva sui piedi di Grunwald che scarica in porta con violenza.

86′ – Grande azione personale di Dzeko, che tira però alto.

85′ – Azione in contropiede dell’Austria Vienna, che però conclude con un tiro alto sopra la traversa.

83′ – Entra Iturbe al posto di Perotti.

77′ – RADJAAAAAAAAA NAAAAAINGGGOLAN! 1-4! GRAN GOL DEL BELGA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Nainggolan recupera un pallone vagante e di interno destro la mette nell’angolino.

76′ – La Roma controlla la partita, non rinunciando ad attaccare.

70′ – Entra Gerson al posto di El Shaarawy.

68′ – L’Austria Vienna prova a reagire su calcio d’angolo, ma nulla di fatto.

64′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! EDIN DZEKO! Cross di El Shaarawy per Dzeko, che solo davanti al portiere butta il pallone sul palo, ma poi lo recupera e lo deposita in rete.

62′ – Tiro-cross di Peres, che finisce sul fondo.

56′ – Iniziativa di Perotti, che scarta un paio di giocatori e tira in porta, ma debolmente.

55′ – Roma in pressione, grande iniziativa di Dzeko sull’out di sinistra, che crossa in mezzo, ma Hadzikic blocca il pallone.

50′ – El Shaarawy di prima per Dzeko, che solo davanti al portiere non riesce ad impattare il pallone.

49′ – Perotti lanciato in profondità si trova solo davanti al portiere, ma conclude addosso ad Hadzikic.

47′ – Gran bel cross di El Shaarawy per Dzeko, che però non riesce a stoppare il pallone.

45′ – Inizia il secondo tempo.

Primo Tempo:

46′ – Finisce il primo tempo.

43′ – Brutto fallo di Strootman, che viene ammonito.

39′ – Brutto contrasto tra Dzeko e Pires, ma i due si rialzano senza conseguenze.

36′ – L’Austria Vienna continua ad attaccare, ennesima punizione per gli austriaci, questa volta sull’out di destro.

34′ – Fallo di Perotti su Pires, punizione interessante per l’Austria Vienna.

29′ – Grandissima azione tutta di prima della Roma, Peres arriva al cross, ma El Shaarawy, disturbato da un difensore, non riesce a concludere in porta.

28′ – Calcio d’angolo per la Roma, Dzeko conclude al volo di destro incrociando, la palla esce sopra la traversa.

23′ – L’Austria Vienna prova a reagire, pressando la Roma.

18′ – GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! DANIELE DE ROSSI! Su calcio d’angolo, Dzeko colpisce di testa, il portiere ed il difensore dell’Austria Vienna combinano un pasticcio e lasciano la palla a De Rossi, che conclude a porta libera.

13′ – Ennesima bella azione della Roma, Dzeko lancia in profondità Peres, palla in mezzo, El Shaarawy non riesce a concludere in porta, lisciando il pallone.

11′ – Grande azione della Roma che fa girare palla, poi cross di Perotti in mezzo, ma Dzeko non riesce ad impattare con la testa.

10′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, tiro di Dzeko, troppo debole, finisce nelle braccia di Hadzikic.

9′ – Buona reazione della Roma. Tiro di Perotti, deviazione, calcio d’angolo per la Roma.

4′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! EEEEEDIIIIINNNNN DZEKOOOO! Il pareggio del bosniaco sul cross basso di Peres.

1′ – Gol dell’Austria Vienna. Alisson non trattiene, Kayode a porta libera la scarica in porta.

0′ – Inizia la sfida.