LIVE: Bayer Leverkusen – ROMA 4-4, 4′ e 19′ Hernandez, 30′ e 37′ De Rossi, 54′ Pjanic, 73′ Falque, 85′ Kampl, 86′ Mehmedi

0
141

CRxsosBXIAA1HTW

Partita fondamentale quella che la Roma giocherà contro il Bayer Leverkusen nella terza giornata della fase a gironi di Champions League. Gli uomini di Garcia scenderanno in campo per i tre punti, che dopo la debacle di Minsk contro il Bate Borisov diventano quasi obbligatori per centrare l’obiettivo del passaggio del turno.

Il tecnico francese ha deciso di lasciar fuori Dzeko dall’11 iniziale per puntare sul tridente leggero composto da Salah, Florenzi e Gervinho, con l’ivoriano che dovrebbe agire da terminale offensivo.

Queste le formazioni ufficiali:

Bayer-Roma 4-4

BAYER LEVERKUSEN: Leno; Donati, Tah, Papadopoulos, Wendell; Toprak (79′ Yurchenko), Kramer (66′ Brandt); Bellarabi (57′ Mehmedi), Calhanoglu, Kampl; Hernandez. A disp.: Kresic, Ramalho, Jedvaj, Boenisch.All. Schmidt.

ROMA: Szczesny; Torosidis, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Florenzi (90′ Iturbe), Gervinho (86′ Gervinho), Salah (62′ Iago Falque) .A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Uçan, Dzeko, Iturbe. All. Garcia.

Arbitro: Kassai (UNG)

Marcatori: 4′ e 19′ Hernandez, 30′ e 37′ De Rossi, 54′ Pjanic, 73′ Iago Falque, 85′ Kampl, 86′ Mehmedi

Ammoniti: Nainggolan, De Rossi, Kramer, Wendell

CRONACA DELLA PARTITA

Secondo Tempo:

90′ Fuori Florenzi. Al posto del n. 24 giallorosso entra in campo Iturbe

87′  Incredibile. 4-4. Mehmedi realizza il gol del pareggio con un tap in da due passi

86′ Si rivede in campo Dzeko. Garcia richiama in panchina Gervinho

85′ Il Bayer accorcia le distanze con Kampl che toglie le ragnatele da sette sinistro della porta di Szczesny

73′ GOL DELLA ROMA. IL 4-2 PORTA LA FIRMA DI IAGO FALQUE, PRECISO A TRASFORMARE UN ASSIST AL BACIO DA PARTE DI GERVINHO CHE SCARICA SULLO SPAGNOLO DOPO UN UNO CONTRO UNO SULLA FASCIA SINISTRA.

71′ CLAMOROSO ROMA! Florenzi ben lanciato da Nainggolan spara addosso a Leno e sulla respinta Iago Falque spara di testa sulla trasferta

66′ Cambio anche nel Bayer. Fuori Kramer, al suo posto Brandt

62′ Primo cambio per Garcia. Fuori Salah e dentro Iago Falque

54′ ROMA IN VANTAGGIO! Calcio di punizione e segna ancora Pjanic. 2-3 per i giallorossi

53′ Gervinho a tu per tu con Leno si divora il gol del vantaggio

49′ Partito il secondo tempo con la Roma vicinissima al gol prima con De Rossi che per poco non costringe un difensore all’autogol e poi con Pjanic che tira troppo centrale

Primo tempo:

45′ Finisce senza recupero il primo tempo della BayArena. La Roma ha recuperato il doppio svantaggio grazie a una doppietta di capitan De Rossi. 2-2 all’intervallo.

37′ Pareggio della Roma, la carica di Daniele De Rossi, prima doppietta europea sullo sviluppo di una punizione battuta da Pjanic. Ginocchiata che vale il 2-2

33′ Hernandez vicino alla tripletta. Su un cross dalla destra Szczesny riesce a toccare la palla quel tanto che basta per mandare fuori tempo l’attaccante colpevolmente lasciato solo in area

30′ De Rossi accorcia le distanze. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo respinge male Leno e ne approfitta il n. 16 che da due passi la piazza per il gol del 2-1

24′ Ammonito Radja Nainggolan reo di aver simulato una caduta in area di rigore

22′ Nainggolan prova ad accorciare le distanze con un tiro da fuori ma la mira non è precisa

19′ 2-0 per i padroni di casa. Hernandez pescato da solo davanti a Szczesny che prima respinge e nulla può sul secondo tentativo dell’attaccante

16′ giallorossi vicini al pareggio con Pjanic che va al tiro dopo una gran giocata sull’asse Gervinho-Salah. Leno dice no

4′ Gol di Hernandez. Bayer-Roma 1-0

3′ Calcio di rigore per il Bayer. Cross dalla sinistra che impatta sul braccio sinistro di Torosidis.

2′ Ci prova Pjanic da fuori ma la palla esce abbondantemente

1′ Subito pericoloso il Bayer che con Hernandez non riesce ad inquadrare la porta