LIVE Youth League, Leverkusen 2 – 1 Roma. Giallorossi sconfitti nel finale

CRxAj3QWcAAoXprE’ iniziato il terzo turno del girone di Youth League che vede di fronte la Roma Primavera contro i pari età del Leverkusen. La sfida si sta svolgendo presso l’Ulrich Haberland Stadion.

Questo l’undici schierato contro i tedeschi scelto da Alberto De Rossi (4-3-3): Crisanto; Nura, De Santis, Marchizza, Anocic; Spinozzi, Vasco, D’Urso; Di Livio; Ponce, Sadiq.

Questo invece la formazione tedesca (4-4-2): Kucz; Duschke, Boeder, Päffgen; Cigaņiks, Pütz, Carls, Džalto; Henrichs, Gemein.

Arbitro: Alain Durieux.
Assistenti: Ricardo Fernandes, Joaquim Da Silva.
IV Uomo: Martin Thomsen.

93′ – Fine partita

92′ – GOAL – Occasione per Dzalto grazie ad un bel passaggio di Henrichs, che beffa Crisanto. Levverkusen 2 – 1 Roma

90 – tre minuti di recuperi concessi dall’arbitro Durieux

76 – Alberto De Rossi usufruisce dell’ultimo cambio a disposizione. Fuori Ponce, dentro Tumminello

67 – Conclusione di poco vicina allo specchio della porta da parte di Henrichs

61 – Acrobazia di sadiq che tenta in rovesciata, ma nulla da fare. parata di Kucz

56 – Altro cambio per i giallorossi. Soleri entra al posto di D’Urso

55 – GOALPonce realizza la rete del pareggio con un tiro dall’interno dell’area di rigore dopo un passaggio di Sadiq. Leverkusen 1 -1 – RomaCRxSjOzWsAAW3v1(foto@OfficialASRoma)

52 – Tiro dalla distanza di Gemein, ottimo intervento in calcio d’angolo di Crisanto

46 – Inizia il secondo tempo. Subito un cambio per la Roma, esce Di Livio ed  entra Bordi

46 – Termina la prima frazione di gioco, dopo un minuto di recupero

38′ – GOAL- Tiro da fuori di Frey che batte Crisanto. Leverkusen 1 – 0 Roma

30′ Schema da calcio piazzato della Roma, Marchizza non trova la porta contiro di sinistro dall’interno dell’area di rigore

25′ – Cambio nel Bayer. Fuori Duschke dentro Ghafourian.

20′ – Percussione da sinistra verso il centro dell’area di rigore di Sadiq prova ma viene chiuso dalla difesa.

14′ – Cross di Päffgen dalla destra, Crisanto la mette in calcio d’angolo.

10′ – Attacco pericoloso dei tedeschi che recuperano palla al centro. Parata di Crisanto

5′ – Cross di Nura respinto in corner.

2′ – Percussione centrale di Di Livio, ma sbaglia il passaggio verso Sadiq

1′ – Calcio d’angolo per la Roma battuto da Vasco che non produce nessun pericolo alla difesa tedesca

0′ – Al via il match, la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.