0
453

stadio

Penultimo appuntamento amichevole per la Roma di Luciano Spalletti che dalla prossima settimana inizierà a fare sul serio con il play off di Champions.

Al Francioni di Latina Totti e compagni affrontano i padroni di casa di mister Vivarini e per l’occasione il tecnico di Certaldo deve fare a meno dell’acciaccato Dzeko, affidandosi proprio al n. 10 giallorosso.

TABELLINO:

Latina-ROMA 0-1

LATINA (3-5-2): Pinsoglio; Brosco (46′ Esposito), Dellafiore (46′ Maciucca), Garcia Tena (46′ Regoli); Bruscagin, De Vitis (46′ Criscuolo), Moretti (46′ Rolando), Mariga (72′ Shahinas), Scaglia; Paponi, Corvia (46′ Regolanti). A disp.: Tonti, Celli, Varga, Schiattarella, Rocca, Jefferson, Talamo. All. Vincenzo Vivarini

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi (73′ Salah), Vermaelen (73′ Manolas), Fazio, Juan Jesus (80′ Gyomber); Nainggolan (80′ Vainqueur), Paredes (73′ De Rossi), Gerson (57′ Emerson); Iturbe, Totti (73′ El Shaarawy), Perotti (73′ Strootman). A disp.: Szczesny, Crisanto.

Secondo tempo:

90′ Senza recupero l’arbitro pone fine al match del Francioni. Roma batte Latina 1-0 grazie alla rete di Fazio all’11 del primo tempo

80′ Nainggolan e Jesus lasciano il campo a Vainqueur e Gyomber

72′ Fuori Vermaelen, Perotti, Totti, Paredes, Florenzi e dentro De Rossi, Salah, Manolas, El Shaarawy, Strootman. FRANCIONI TUTTO IN PIEDI PER FRANCESCO TOTTI

58′ Roma vicina al raddoppio con Vermaelen che di testa sfiora il palo su assist di Perotti

57′ Primo cambio per la Roma. Spalletti manda in campo Emerson Palmieri al posto di Gerson

46′ Parte la ripresa e Spalletti conferma per ora lo stesso 11 del primo tempo. Sono 6 i cambi per la formazione del Latina rispetto alla prima frazione di gioco

Primo Tempo:

45′ senza recupero il sig. Abbattista manda tutti negli spogliatoi. Finisce il primo tempo

27′ Rasoterra da sinistra da parte di Perotti, velo di Iturbe e destro del capitano che si spegne a lato per pochi centimetri

23′ Roma vicina al raddoppio con Perotti che prova un pallonetto che non inganna il portiere. Pregevole l’assist di Totti che conta i passi dell’argentino all’ingresso in area

17′ break di Nainggolan che da centrocampo indisturbato si porta al limite e lascia partire un destro potente ma centrale e si spegne tra le braccia dell’estremo difensore pontino

11′ ROMA IN VANTAGGIO. FAZIO BATTEZZA CON UNA RETE IL SUO ESORDIO IN MAGLIA GIALLOROSSA E LO FA CON UN COLPO DI TESTA DA CALCIO D’ANGOLO BATTUTO DA CAPITAN TOTTI

1′ Inizia il match con la Roma che attaccherà da destra a sinistra rispetto ai teleschermi