Primavera, la Juventus approda alle semifinali scudetto

0
154

primavera

Dopo Roma e Inter che si affronteranno martedì, anche la Juventus approda alle semifinali Scudetto del campionato Primavera dopo un’ottima prestazione contro l’Empoli.

I bianconeri infatti, hanno avuto la meglio sulla squadra toscana, con una netta e rotonda vittoria per 4-2. La Juventus dunque approda al penultimo turno in attesa di conoscere il proprio avversario che uscirà fuori dal match tra Torino e Atalanta che giocheranno oggi alle ore 18.15.

Al termine del primo tempo il parziale tra la squadra granata e i bergamaschi è di 1-0 per i padroni di casa, grazie al gol realizzato al 26′ da Leonardo Candellone.