LIVE: ROMA-Chievo 3-0, 18′ Nainggolan, 39′ Ruediger, 85′ Pjanic

0
165

13177366_960137557387695_4864749934826400543_n

Ultima gara casalinga della stagione per la Roma che alle 12.30 affronterà il Chievo per giocarsi le ultime speranze di raggiungere il secondo posto. Grande richiamo di pubblico per l’occasione che, in caso di ingresso nella ripresa, vedrà Francesco Totti tagliare il traguardo delle 600 presenze in Serie A.

Non convocato Keita ma Spalletti ha potuto recuperare Manolas dopo i fastidi al piede che gli avevavno fatto saltare la rifinitura.

TABELLINO

ROMA-Chievo 3-0

ROMA: Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger,Digne; Pjanic, De Rossi (66′ Strootman), Nainggolan; Salah (60′ Totti), El Shaarawy (79′ Emerson), Perotti. A disp.: De Sanctis, Castan, Gyomber, Maicon,Torosidis, Zukanovic, Dzeko, Sadiq, Iago Falque. All. Spalletti.

CHIEVO VERONA: Bizzarri; Cacciatore, Cesar, Gamberini, Gobbi (27′ M’Poku); Castro (46′ Sardo), Radovanovic (32′ Pinzi), Hetemaj;Rigoni ; Pellissier, Floro Flores. A disp.: Bressan, Seculin, Spolli, Ninkovic, Costa, Inglese, Meggiorini. All. Maran.

Arbitro: Celi di Bari

Marcatori: 18′ Nainggolan, 39′ Ruediger, 85′ Pjanic

Ammoniti: 12′ Radovanovic, 79′ Perotti, 80′ Hetemaj, 90′ M’Poku

Espulsi:

CRONACA DELLA PARTITA:

Secondo Tempo

90′ Ammonito M’Poku

85′ LA ROMA TROVA IL TERZO GOL GRAZIE AD UNA’AZIONA PARTITA DAI PIEDI DI STROOTMAN, TOTTI DI PRIMA PER PJANIC CHE DAVANTI A BIZZARRI NON SBAGLIA IN DIAGONALE. 3-0 PER LA ROMA E 10° GOL DEL BOSNIACO IN CAMPIONATO

80′ Ammonito anhe Hetemaj per fallo su Ruediger

79′ Ultimo cambi per la Roma. Fuori El Shaarawy e dentro Emerson Palmieri

79′ Ammonito Perotti per un fallo tattico su M’Poku

66′ Entra in campo anche Kevin Strootman al posto di Daniele De Rossi

60′ Esce dal campo Salah per lasciare spazio al capitano

SEICENTOTTI
Al 60′ minuto entra in campo il capitano. Per lui presenza n. 600 in‪#‎SerieA‬. LEGGENDA

57′ Chievo vicino al gol con M’Poku che di sinistro stampa il pallone sul palo

56′ Bella azione sull’asse Perotti-Digne con l’argentino che si libera bene spostando il pallone con la suola e lascia partire un sinistro bloccato a terra da Bizzarri

50′ Grande azione personale di Perotti che si esibisce in uno straordinario dribbling e lascia partire un destro che Bizzarri riesce a deviare

46′ Inizia la ripresa con l’ultimo cambio per Maran. In campo Sardo al posto di Castro

Primo Tempo

47′ Dopo due minuti di recupero Celi manda le due squadra negli spogliatoi. Primo tempo: Roma-Chievo 2-0 con le reti di Nainggolan e Ruediger

47′ Altra bella parata di Szczesny che devia in calcio d’angolo una punizione insidiosa di Floro Flores

39′ LA ROMA RADDOPPIA CON RUEDIGER, BRAVO A COLPIRE DI TESTA SUL SECONDO PALO SUGLI SVILUPPI DI UNA PERFETTA PUNIZIONE DI PJANIC

35′ Grande botta di Pjanic dai 20 metri con la palla che sorvola di poco la porta difesa da Bizzarri

32′ seconda sostituzione per il Chievo. Maran perde anche Radovanovic, colpito fortuitamente da Florenzi, e manda in campo Pinzi

28′ Grande parata di Szczesny, bravo a deviare un diagonale di Floro Flores lanciato benissimo dal neo entrato M’Poku

27′ Cambio per il Chievo. Non ce la fa Gobbi e al suo posto Maran manda in campo M’Poku

18′ ROMA IN VANTAGGIO. SCAMBIO TRA NAINGGOLAN E SALAH CON LA PALLA CHE VIENE RIBATTUTA DALLA DIFESA DEL CHIEVO SUI PIEDI DEL NINJA CHE IN CADUTA BATTE BIZZARRI CON UN DIAGONALE DI DESTRO

16′ La Roma ci prova ancora da fuori questa volta con Perotti ma la palla viene deviata in calcio d’angolo

12′ Ammonito Radovanovic per un fallo a centrocampo su Perotti

12′ La Roma ci prova da fuori con Nainggolan ma il tiro è centrale e facile preda di Bizzarri

9′ bella combinazione in velocità che porta Digne al tiro di sinistro in diagonale. Bizzarri devia in calcio d’angolo

1′ Iniziati gli ultimi 90 minuti casalinghi della stagione della Roma. I giallorossi in questa prima frazione di gioco attaccheranno da Curva Sud verso Curva Nord