LIVE Lazio-Roma 1-4, 16′ El Shaarawy, 65′ Dzeko, 75′ Parolo, 83′ Florenzi, 88′ Perotti

0
130

AumRM3DBLqCXJ4-_qlRWZOrygOiMiJa8aWgcinynCNPo

Oggi si gioca il derby di Roma. Lazio e Roma si affrontano per la 180a volta. I giallorossi lottano per la Champions League, i biancocelesti sembrano quasi fuori da ogni obiettivo raggiungibile. Segui la diretta testuale del derby aggiornando la pagina, in modo da ricevere tutte le informazioni in tempo reale!

IL TABELLINO DELLA GARA

Lazio-Roma 1-4

Lazio (4-3-3): Marchetti; Patric, Bisevac, Hoedt, Braafheid; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva (56′ B. Keita), Matri (56′ Klose), Felipe Anderson. A disp.: Guerrieri, Mauricio, Gentiletti, Matosevic, Onazi, Mauri, Djordjevic. All.: Pioli.

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, S. Keita, Nainggolan (72′ Iago Falque); Salah (81′ Zukanovic), Perotti, El Shaarawy (60′ Dzeko). A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Torosidis, Emerson, De Rossi, Strootman, Uçan, Totti. All.: Spalletti.

Arbitro: Banti.

Marcatori: 16′ El Shaarawy, 65′ Dzeko, 75′ Parolo, 83′ Florenzi.

Ammoniti: Patric (L), Candreva (L), Biglia (L), Nainggolan (R), Rüdiger (R), Hoedt (L), Cataldi (L).

Espulsi: Hoedt (L).

CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO

96′ Fine del match! La Roma vince il Derby per 1-4!

95′ Espulso Hoedt per somma di ammonizioni: duro il suo fallo su Alessandro Florenzi.

90′ Saranno 6 i minuti di recupero.

88′ DIEGOOOOOO PEROOOTTIIIIII 4-1 PER LA ROMA!!! I GIALLOROSSI RECUPERANO PALLA, PEROTTI SI INSERISCE CENTRALMENTE E CON UN TIRO A GIRO SEGNA LA QUARTA RETE PER I GIALLOROSSI!

85′ Corner per la Lazio, Parolo prova a svettare di testa, ma non trova la porta.

84′ Djordjevic ha preso il posto di Cataldi nelle file della Lazio.

83′ ALESSANDROOOOOOOO FLORENZIIIIIIIIII UN GOL MAGNIFICO!!! 3-1 PER LA ROMA!!! UN COLPO AL VOLO DA FUORI AREA, FATTO SECCO MARCHETTI!!! 1-3 PER LA ROMA!

81′ Cambio per la Roma: fuori Salah, dentro Zukanovic.

75′ Gol della Lazio. Szczesny sbaglia un’uscita in maniera clamorosa, Klose colpisce di testa e lo anticipa, palla per Parolo che da solo a porta vuota non sbaglia. 1-2.

73′ Grande azione di Keita Baldé, Klose prova ad inserirsi, ma Digne salva tutto e spedisce in corner.

72′ Cambio nella Roma: fuori Nainggolan, dentro Iago Falque.

69′ MIRACOLO DI SZCZESNY!!! Parolo colpisce di testa, il portiere giallorosso colpisce quanto basta per deviare la sfera sul palo! Manolas in scivolata su Keita colpisce il pallone, ma la Lazio protesta tantissimo: giallo per proteste a Cataldi.

68′ Dagli sviluppi di un corner, Hoedt ha colpito il palo a pochi passi dalla porta giallorossa.

66′ Klose lanciato a rete viene fermato dall’uscita tempestiva di Szczesny.

65′ Poco prima del tiro di Perotti, Hoedt aveva commesso un brutto fallo su Nainggolan. La Roma ha segnato anche grazie al vantaggio concesso da Banti. Ammonito il giocatore biancoceleste.

65′ EDIIIIIIN DZEKOOOOOOOOOOOOO!!!! 2-0!!!! PEROTTI COLPISCE VERSO LA PORTA, COLPISCE IL PALO, MA EDIN DZEKO ARRIVA E SEGNA! LA ROMA RADDOPPIA!

62′ Un rilancio sbagliato di Florenzi premia Parolo, che prova la conclusione da fuori area, ma nulla di fatto per il centrocampista biancoceleste.

60′ Cambio nella Roma: fuori El Shaarawy, dentro Edin Dzeko.

57′ Ruediger spazza di testa in corner e annulla un’azione offensiva della Lazio.

56′ Ammonito Ruediger per fallo su Felipe Anderson.

56′ Cambio nella Lazio: dentro Klose e Keita, fuori Matri e Candreva.

54′ Nainggolan prova un filtrante per Perotti, ma la sfera è troppo veloce per l’argentino: Marchetti esce basso e la fa sua.

53′ Salah si DIVORA la rete del 2-0! Florenzi pressa in area di rigore, recupera il pallone, serve l’egiziano che prova la conclusione, ma non trova la porta!

51′ Candreva prova ad accentrarsi e concludere in porta, ma il suo tiro termina a lato.

50′ Salah prova la conclusione al volo, ma la palla termina altissima sopra la traversa.

49′ Digne crossa forte in area di rigore, Marchetti respinge la sfera in corner.

PRIMO TEMPO

45′ Fine del primo tempo.

45′ Grandissima azione di Nainggolan che semina il panico in area di rigore, prova la conclusione con il sinistro, ma la palla sfiora l’incrocio dei pali!

41′ Ammonito Nainggolan, che aveva subito un fallo da Biglia e aveva chiesto il secondo giallo per il centrocampista biancoceleste.

40′ CLAMOROSO PALO DI PJANIC! TIRO A GIRO DAL LIMITE DELL’AREA, LA SFERA COLPITA DAL BOSNIACO TERMINA SUL PALO!

37′ Ammonito Biglia per fallo tattico su El Shaarawy.

36′ Punizione di Biglia dalla sinistra, nessun pericolo per Szczesny.

32′ El Shaarawy prova un rasoterra da 30 metri, ma Marchetti si tuffa e fa sua la palla.

30′ Nainggolan prova nuovamente il tiro da fuori area, ma stavolta la palla finisce troppo alta.

29′ Pjanic riceve un buon pallone da Perotti, ma prova a servire un compagno al centro dell’area di rigore con un pallonetto che finisce tra le braccia di Marchetti.

26′ Ammonito Candreva per proteste: chiedeva un ammonizione per un fallo di Pjanic.

24′ Ammonito Patric per fallo su Perotti.

20′ Lancio in avanti per Matri, Ruediger con un ottimo salvataggio anticipa l’attaccante biancoceleste.

16′ STEPHAAAAAAAAN EL SHAAAARAWY!!!! LA SBLOCCA IL FARAONE!!! ASSIST DI DIGNE AL CENTRO, IL FARAONE COLPISCE DI TESTA E SIGLA LA RETE DELL’1-0!

15′ Nainggolan prova una conclusione da oltre 30 metri, ma la palla termina a lato.

5′ Nainggolan guadagna il secondo corner per i giallorossi.

2′ El Shaarawy guadagna il primo corner del match.