LIVE: Udinese-ROMA 1-2, 15′ Dzeko, 73′ Florenzi, 85′ Fernandes (U)

0
149

1e6bfd45-8f7b-4ce5-af2c-d016b0ff5976

Giornata n. 29 della Serie A targata 2015/2016 con la Roma impegnata alla Dacia Arena di Udine, dove alle 15 affronterà i padroni di casa guidato da Colantuono per centrare l’ottava vittoria consecutiva in campionato, cancellare la delusione del Bernabeu e rimettere a debita distanza l’Inter di Mancini.

Per l’occasione mister Spalletti propone una squadra a trazione anteriore con Dzeko terminale offensivo supportato da Salah, Perotti e El Shaarawy. Out Pjanic, risparmiato dopo la botta alla caviglia ricevuta in Champions.

TABELLINO:

Udinese-ROMA 1-2

UDINESE: Karnezis; Edenilson (46′ Zapata), Danilo, Felipe; Widmer, Hallfredsson, Lodi, Badu (78′ Kuzmanovic), Ali Adnan; Bruno Fernandes; Thereau (72′ Matos). A disp.: Meret, Romo, Heurtaux, Edenilson, Wague, Pasquale, Armero,  Balic, Iniguez, Di Natale, Perica. All. Colantuono.

ROMA: Szczesny; Florenzi, Manolas, Zukanovic, Digne; Keita, Nainggolan; Salah (91′ Strootman), Perotti, El Shaarawy (70′ Pjanic); Dzeko. A disp.: De Sanctis, Lobont, Maicon, Torosidis, Emerson, De Rossi,  Vainqueur,Uçan, Totti, Iago Falque. All. Spalletti.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Marcatori: 15′ Dzeko, 73′ Florenzi, 85′ Fernandes (U)

Ammoniti: 6′ Nainggolan, 17′ Keita, 31′ Dzeko, 87′ Zapata

Espulsi:

CRONACA DELLA PARTITA:

Secondo Tempo:

90+3 Dopo 3 minuti di recupero Mazzoleni manda le squadre negli spogliatoi. Ottava vittoria consecutiva per la Roma di Spalletti

90′ Ammonito Danilo per fallo su Dzeko. Intanto Spalletti manda in campo Strootman al posto di Salah

87′ Ammonito Zapata per gioco fallosso ai danni di Keita

85′ l’Udinese accorcia le distanze con Bruno Fernandes che in diagonale batte Szczesny

78′ Ultimo cambio per l’Udinese: fuori Badu e dentro Kuszmanovic

73′ RADDOPPIO DELLA ROMA. GRANDISSIMO GOL DI ALESSANDRO FLORENZI CHE DRIBBLA UN DIFENSORE E SPIAZZA IL PORTIERE CON UN PREGEVOLE TOCCO DI ESTERNO

72′ Fuori Thereau e dentro Matos

70′ primo cambio per Spalletti. In campo Pjanic al posto di El Shaarawy

65′ Ancora tiro da fuori per la Roma, questa volta è Perotti a provarci ma l’estermo difensore dell’Udinese bloca a terra senza problemi

64′ la Roma si riaffaccia davanti e El Shaarawy trova un tiro di destro bloccato da Karnezis a terra

61′ L’Udinese non è quella della parima frazione di gara e cerca di guadagnare campo. Tiro di Fernandez di sinistro da fuori alto sulla traversa dopo un pasticcio di Florenzi e Nainggolan sulla destra

49′ bianconeri vicini al pareggio con un gran destro di Thereau deviato da Szczesny in calcio d’angolo. Sugli sviuluppi del corner palo di Zapata.

46′ Inizia il secondo tempo con un cambio tra i bianconeri: fuori Edenilson che lascia il posto a Zapata

Primo tempo:

45′ Mazzoleni fischia la fine del primo tempo senza concedere recupero. Roma in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata da Edin Dzeko al 15° minuto

32′ Ci prova anche l’Udinese. Lodi lascia partire un gran sinistro a giro da fuori ma Szczesny devia in calcio d’angolo

31′ La Roma continua a collezionare cartellini gialli, questa volta è il turno di Dzeko

28′ ancora giallorossi vicini al gol sempre con Dzeko, servito da El Shaarawy in corsa si fa deviare il tiro da Felipe

20′ Giallorossi vicini al raddoppio: fa tutto El Shaarawy che semina un paio di avversari sulla sinistra ma da buona posizione spara fuori a giro sul secondo palo

17′ Ammonito anche Keita, reo di aver commesso un entrata sulle gambe di Thereau

15′ ROMA IN VANTAGGIO. PASSAGGIO FILTRANTE DI SALAH PER DZEKO CHE E’ BRAVISSIMO NELL’INSERIMENTO E NEL BATTERE KARNEZIS IN DIAGONALE.

10′ Bellissima azione della Roma con Dzeko che trova Salah sulla destra, l’egiziano filtra per Perotti che va al tiro da posizione angolata ma Karnezis è attento sul primo palo

6′ Ammonito Radja Nainggolan per intervento in gioco pericoloso ai danni di Lodi.

3′ Primo tiro della gara per Edin Dzeko bravo a colpire di testa su assist di El Shaarawy. Parata plastica da parte di Karnezis

1′ Inizia il match della Dacia Arena. La Roma attaccherà dalla sinistra alla destra dei teleschermi