LIVE Juventus-Roma 1-0, 77′ Dybala

0
175

AkaMIwvyI76rJjBgfLMxrbrtJh5qowsHjezbcrM5SZdL

Questa sera va in scena la sfida delle sfide, quella che ricorda in particolar modo il duello degli anni ’80. Questa sera si gioca Juventus-Roma. Allo Stadium di Torino troviamo i bianconeri reduci da 12 vittorie consecutive (comprese le gare di Coppa Italia), mentre dalle parti di Roma la vittoria manca da quattro partite.

IL TABELLINO DELLA ROMA:

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (66′ Cuadrado), Khedira, Marchisio, Pogba, Evra; Dybala (85′ Morata), Mandzukic.
A disp.: Neto, Audero, Rugani, Caceres, Alex Sandro, Asamoah, Sturaro, Padoin, Hernanes, Zaza.
All. Allegri.

ROMA (3-4-1-2): Szczesny; Manolas, De Rossi, Rüdiger; Florenzi (93′ Torosidis), Pjanic, Vainqueur (71′ Keita), Digne; Nainggolan; Dzeko, Salah (90′ Sadiq).
A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Gyomber, Emerson, Totti, Iago Falque.
All. Spalletti.

Arbitro: Banti.

Marcatori: Dybala (J).

Ammoniti: De Rossi (R), Ruediger (R), Pjanic (R), Mandzukic (J), Evra (J), Nainggolan (R).

Espulsi: .

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

94′ Fine del match.

93′ Ammonito Nainggolan. Ultimo cambio nella Roma: fuori Florenzi, dentro Torosidis.

90′ Sostituzione nella Roma: fuori Salah, dentro Sadiq. Saranno 4 i minuti di recupero.

89′ Punizione di Pjanic deviata dalla barriera: sarà corner.

88′ Fallo di mani di Evra che mura il tiro di Florenzi: punizione per la Roma. Ammonito il giocatore bianconero.

85′ Cambio nella Juventus: fuori Dybala, dentro Morata.

81′ Lancio di Keita per Dzeko, il centravanti si libera di Barzagli e segna, ma secondo l’arbitro c’è una trattenuta del bosniaco. Gioco fermo.

77′ Gol di Dybala. 1-0 per la Juventus. L’attaccante ha ricevuto un assist da parte di Pogba, e a tu per tu con Szczesny non sbaglia.

76′ Pogba ha provato il tiro da fuori area: il tiro era potente, ma la palla è terminata a lato.

71′ Cambio nella Roma: fuori Vainqueur, dentro Seydou Keita.

69′ Azione pericolosa per la Juve: cross di Cuadrado, Pogba serve Mandzukic, quest’ultimo allarga per Evra che prova la conclusione, ma Szczesny è un muro!

68′ Cuadrado prova con una botta da lontano, facile la parata di Szczesny che si distende verso il palo destro.

66′ Cambio nella Juve: fuori Lichtsteiner, dentro Cuadrado.

64′ Rimessa laterale di Digne verso l’area di rigore, Nainggolan prova la conclusione, ma il tiro viene deviato in corner.

57′ Dybala si destreggia bene nell’area di rigore giallorossa, serve Lichtsteiner che però viene pescato dal guardalinee in posizione di offside.

53′ Khedira prova il cross basso per Mandzukic, ma De Rossi intercetta e spedisce fuori area allontanando il pericolo.

50′ Ammonito Mandzukic per manata nei confronti di Ruediger. Ammonito anche Pjanic per proteste.

PRIMO TEMPO

45′ Fine del primo tempo.

45′ Dybala ha provato un tiro a giro da fuori area, ma la palla è bloccata facilmente da Szczesny.

43′ Palla per Evra che sulla sinistra prova la conclusione: la palla esce, ma il guardalinee aveva segnalato la posizione di fuorigioco del giocatore bianconero.

39′ Pjanic colpisce la palla con la mano in area di rigore, ma l’arbitro aveva già fischiato un fallo subito da De Rossi e commesso da Mandzukic.

37′ Occasione per la Roma: cross per Dzeko, la palla finisce però sui piedi di Florenzi che prova la conclusione, ma il tiro è sbilenco.

34′ Tiro di Khedira, la palla viene deviata da un difensore e poi boccata da Szczesny che impedisce il corner.

24′ Cross per Pogba che di testa non riesce ad inquadrare la porta.

23′ Ci prova Evra dall’interno dell’area di rigore, la palla termina a lato di molto.

22′ Chiellini si lancia in scivolata su Dzeko per spedire la palla in fallo laterale ed impedire l’attacco al centravanti bosniaco.

20′ Dybala viene pescato solo davanti a Szczesny, ma il guardalinee alza la bandierina: è fuorigioco.

17′ Tiro da oltre 30 metri di Alessandro Florenzi, Buffon blocca in presa sicura.

14′ Ammonito Ruediger per un intervento in ritardo su Dybala.

12′ Dybala prova la conclusione, la palla colpisce De Rossi e finisce in corner.

10′ Dybala batte la punizione, la palla finisce tra le braccia di Szczesny.

9′ Ammonito Daniele De Rossi per aver pestato il piede a Mandzukic.

6′ Bonucci tira da fuori, ma la conclusione è centrale, facile preda di Szczesny.

4′ Cross di Pogba dalla sinistra, la palla è troppo lunga per tutti e finisce sul fondo.