LIVE Roma-Milan 1-1, 4′ Rüdiger, 50′ Kucka

0
143

12517204_1088519834513228_26176722_o

La Roma quinta in classifica a 6 punti dalla vetta affronta questa sera il Milan nell’ultima gara del girone d’andata di questa stagione. I rossoneri, lontani 5 punti dagli uomini di Garcia, cercano una vittoria dopo la disfatta casalinga contro il Bologna. I giallorossi, invece, cercheranno ancora di ritrovare gioco e risultati, e magari di non subire reti nel tentativo di riacciuffare il gruppo delle prime classificate.

(foto: AS ROMA – Facebook)

Ritornano convocabili Nainggolan e Pjanic, fuori in occasione della gara contro il Chievo per squalifica.

IL TABELLINO DELLA GARA:

ROMA (4-3-3): Szczesny, Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Sadiq (70′ Totti), Iago Falque (56′ Salah).
A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Gyomber, Maicon, Torosidis, Emerson, Vainqueur, Machin, Tumminello.
All. Garcia.

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate (78′ Antonelli), Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura (85′ Niang); L. Adriano (56′ Boateng), Bacca.
A disp.: Abbiati, Calabria, Mexes, Montolivo, De Jong, Mauri, Poli, Nocerino, Niang.
All. Mihajlovic.

Arbitro: Orsato di Schio.

Marcatori: .

Ammoniti: Kucka(M), Zapata (M), Manolas (R), Pjanic (R), L. Adriano (M), Bertolacci (M).

Espulsi: .

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

93′ Dopo tre minuti termina l’incontro. 1-1 il risultato finale.

86′ Ammonito Bertolacci per scivolata su Salah.

85′ Cambio nel Milan: fuori Bonaventura, dentro Niang.

83′ Florenzi prova il tiro da fuori area, ma la palla rasoterra finisce lontana dal palo alla destra di Donnarumma.

78′ Cambio nel Milan: fuori Abate, dentro Antonelli.

70′ Torna in campo FRANCESCO TOTTI! Al suo posto esce Sadiq.

69′ Grande azione della Roma sull’asse Salah-Gervinho, con l’ivoriano che prova la conclusione, ma non riesce a centrare la porta!

68′ Francesco Totti vicino al rientro in campo!

64′ Grandissima azione d’attacco del Milan con Bacca, che si libera di Ruediger e tira, con la palla che colpisce in pieno la traversa.

61′ Allontanato dal campo il tecnico rossonero Mihajlovic per aver calciato una bottiglia d’acqua a bordo campo.

59′ Szczesny in uscita bassa salva su Bacca, che aveva calciato solo davanti al numero 25 giallorosso.

AqpohuiRDRaX3hulPcvmzV_mpYiOzd5n6A732ngQkAHP
Il riscaldamento di Francesco Totti

56′ Fuori Iago Falque, dentro Salah. Per il Milan entra Boateng al posto di Luiz Adriano. Intanto Totti inizia il riscaldamento e il pubblico dell’Olimpico si esalta.

55′ Florenzi anticipa Bacca e salva la Roma.

50′ Pareggio del Milan, 1-1. Rete di Kucka su assist di Honda.

An_Kvqnva5gHur7gLWJHPVdvM4DaaobfgUzbAzp7IPoj
L’abbraccio di Castan e Ruediger

45′ La prima novità del secondo tempo è rappresentata dalla sostituzione di Manolas, che ha rimediato un problema muscolare. Al suo posto entra Leandro Castan.

ArKGBWlAltsrH5yT_i-hjZISLUSne6PYKOxRxrAaau1C
Il riscaldamento di Castan

PRIMO TEMPO

45′ Azione offensiva, Iago lancia Gervinho che ritorna ancora sul compagno di squadra fuori dall’area di rigore, ma il tiro dello spagnolo non impensierisce Donnarumma, che si inginocchia e blocca. Finisce qui il primo tempo.

41′ Fallo vicino all’area di rigore commesso da Luiz Adriano su Florenzi. Ammonito il giocatore milanista. Punizione battuta da Pjanic, ma la palla colpisce la barriera piazzata da Donnarumma.

38′ Florenzi ha provato un tiro da fuori area dopo gli sviluppi di un corner, ma la sfera termina fuori di molto.

34′ Ammonito Pjanic per fallo su Bonaventura.

33′ Azione offensiva di Sadiq, che sfrutta un gran lavoro in fase difensiva di Nainggolan: il nigeriano però perde il possesso palla, e dopo vari rimpalli la palla finisce in fallo di fondo a favore del Milan.

31′ Monumentale Ruediger che interviene in scivolata evitando che Bertolacci riesca ad entrare in contatto con il pallone all’interno dell’area di rigore giallorossa.

29′ Ammonito Manolas per fallo commesso su Luiz Adriano.

28′ Tentativo dal limite di Gervinho, che prova con un rasoterra ad impensierire Donnarumma alla sua destra. Nulla di fatto.

27′ Ammonito Kucka per fallo su Gervinho. Ammonito anche Zapata per proteste.

26′ Azione offensiva del Milan, un’uscita di Szczesny su Bacca salva i giallorossi.

25′ Grandissima scivolata di RUEDIGER che ferma Bacca, pronto a correre da solo verso Szczesny!

24′ Azione offensiva dei giallorossi da parte di Iago Falque, Florenzi e Pjanic: quest’ultimo entra in area di rigore e prova a passarla al centro, ma nessuno raccoglie l’assist.

20′ ANCORA RUEDIGER, ANCORA SU CALCIO PIAZZATO! PJANIC SERVE DAL CORNER LA PALLA PER RUEDIGER, MIRACOLO DI DONNARUMMA CHE DEVIA LA SFERA SULLA TRAVERSA!!! IL DIFENSORE TEDESCO VICINO ALLA DOPPIETTA!

16′ Le squadre provano a creare delle occasioni: il Milan costruisce gioco palla a terra, ma senza trovare spazi, mentre la Roma ci prova con lanci lunghi verso Gervinho o Sadiq per sfruttare gli spazi lasciati dai rossoneri.

7′ Ancora SADIQ genera il panico in area di rigore, palla per MIRALEM PJANIC che di prima prova a battere a rete, ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta!

4′ RUEDIGEEEEEEEER!!!!! UNO A ZERO PER LA ROMA!!! PUNIZIONE DI PJANIC, PALLA A RUEDIGER CHE NON SBAGLIA!!! 1-0!!!

1′ MIRACOLO DI DONNARUMMA SU SADIQ!!! Gran palla per l’attaccante nigeriano che si libera bene dalle marcature e tira in porta, ma il numero 99 rossonero si fa trovare preparato! Tutto ciò dopo soli 20 secondi di gioco!