LIVE: Sampdoria – Roma 3-2 (4′ Peres, 20′ Praet, 65′ Dzeko, 70′ Schick, 73′ Muriel)

0
157

Dopo la vittoria tra le mura amiche contro il Cagliari, la Roma torna a giocare in trasferta a Genova contro la Sampdoria di Giampaolo. Partita ostica per la squadra di Spalletti che affronterà i blucerchiati in cerca di riscatto dopo la sconfitta per 4-0 in Coppa Italia.

Il tecnico di Certaldo opta per la stessa formazione di domenica scorsa, con il solo Manolas escluso per la diffida che pende su di lui in vista della sfida della prossima settimana contro la Fiorentina.

BarForzaLupi.it seguirà la partita con voi, con contributi dal campo, sia nel pre che nel post-partita.

Sampdoria – Roma

SAMPDORIA (4-3-1-2): ​Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Praet, Torreira, Barreto; Bruno Fernandes; Quagliarella, Muriel.​
A disp.: ​Krapikas, Tozzo, Pavlovic, Dodô, Linetty, Palombo, Cigarini, Djuricic, Alvarez, Schick, Budimir.​
All. Giampaolo

ROMA (3-4-2-1): ​Szczęsny; Rüdiger, Fazio, Vermaelen (86′ Paredes); Bruno Peres (76′ El Shaarawy), De Rossi (76′ Totti), Strootman, Emerson; Nainggolan, Perotti; Džeko.​
A disp.: ​ Alisson, Lobont, Manolas, Jesus, Mario Rui, Seck, Gerson, Paredes, El Shaarawy, Totti.

Secondo Tempo:

95′ – Finisce 3-2 per la Sampdoria. Prima sconfitta per la Roma nel 2017.

92′ – Gran calcio di punizione di Totti, ma Puggioni la mette in angolo.

90′ – Ammonito Totti per spinta su Torreira a gioco fermo.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Scivola Palmieri, Djuricic tira, ma Szczesny alza il pallone che poi viene spazzato in calcio d’angolo sulla linea da Rudiger.

86′ – Esce Vermaelen per Paredes.

81′ – Dzeko colpisce di testa debolmente, la palla viene bloccata da Puggioni.

76′ – Entrano Totti ed El Shaarawy per De Rossi e Peres.

73′ – Gol della Sampdoria: calcio di punizione di Muriel deviato finisce in rete.

72′ – Ammonito Rudiger per fallo su Schick.

70′ – Pareggio della Sampdoria. Gol di Schick che supera facilmente De Rossi e a tu per tu con Szczesny la deposita in fondo alla rete.

65′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! EDIIIINNNN DZEKOOOOOO! Dribbling di Perotti che la passa in profondità per Emerson che arriva al cross per il bosniaco che supera Skriniar e la deposita alle spalle di Puggioni.

62′ – Cross di Palmieri in mezzo: sulla respinta dei giocatori della Samp, Nainggolan tira in porta, ma Puggioni la blocca.

60′ – La Sampdoria prova a reagire: tiro di Quagliarella in curva.

51′ – Gran passaggio di Strootman in profondità per Dzeko che però tira fuori alla sinistra di Puggioni.

50′ – Ammonito Vermaelen per fallo su Muriel

48′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tiro di Bruno Peres che però va alle stelle.

45′ – Inizia il secondo tempo.

Primo Tempo:

45′ – Senza recupero, finisce il primo tempo.

44′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Rudiger prova ad impattare il pallone, ma l’arbitro fischia carica sul portiere.

42′ – Bella azione dei giallorossi: De Rossi la mette in profondità per Nainggolan che dal fondo prova il tiro, ma la palla va sopra la traversa.

38′ – Bella azione della Samp che arriva al cross per Quagliarella, ma la difesa della Roma la spazza in calcio d’angolo.

34′ – Buona idea di Strootman che lancia Dzeko solo davanti al portiere, ma Puggioni lo anticipa.

29′ – Ammonito Torreira per un fallo su Perotti che partiva in contropiede.

27′ – Bella azione della Roma: lancio per Dzeko che la passa dietro per Nainggolan, che però la tira alta sopra la traversa.

20′ – Gol della Sampdoria: Muriel scende sulla destra, arriva al cross, Praet la impatta al centro dell’area, superando Szczesny.

19′ – Sampdoria in pressione: Bruno Fernandes arriva al tiro dalla distanza, ma la palla va sopra la traversa.

13′ – Buona iniziativa di Bruno Fernandes che sorprende Vermaelen e a tu per tu con Szczesny viene bloccato dal portiere polacco.

9′ – Cross in mezzo di Nainggolan, Dzeko colpisce di testa, ma troppo debolmente: Puggioni blocca.

8′ – Buona iniziativa di Perotti che poi la scarica per Nainggolan che tira in porta debolmente.

4′ – GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! BRUNO PERES!!! Gran tiro dalla distanza di Emerson, sulla respinta Bruno Peres la deposita facilmente in rete.

2′ – Sampdoria subito molto aggressiva.

0′ – Inizia la sfida: la Roma gioca con la terza maglia.