LIVE: Roma – Milan 1-0 (62′ Nainggolan)

0
158

Dopo il pareggio in Romania contro l’Astra Giurgiu, la Roma torna in campo all’Olimpico per sfidare il Milan dell’ex Vincenzo Montella. Spalletti opta per la difesa a 3, con il duo d’attacco Perotti-Dzeko.

BarForzaLupi.it seguirà per voi la sfida in diretta, con foto e video dal campo.

ROMA-MILAN

ROMA (3-4-1-2): Szczesny; Rüdiger, Manolas, Fazio; Bruno Peres (40′ El Shaarawy), De Rossi, Strootman, Emerson Palmieri; Nainggolan; Perotti, Dzeko
A disp.: Alisson, Greco, Mario Rui, Jesus, Vermaelen, Seck, Gerson, Spinozzi, Iturbe.
All. Luciano Spalletti

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Pasalic, Locatelli, Bertolacci; Suso, Lapadula, Niang.
A disp.: Gabriel, Plizzari, Antonelli, Ely, Gomez, Vangioni, Zapata, Mati Fernandez, Sosa, Poli, Honda, Luiz Adriano.

Secondo tempo:

93′ – E’ FINITA! La Roma batte il Milan 1-0 con un gran gol di Radja Nainggolan!

92′ – Calcio di punizione per fallo su Perotti.

91′ – Szczesny para sul tiro di Locatelli.

90′ – 3 minuti di recupero.

84′ – Tiro dalla distanza di Locatelli, Szczesny blocca con facilità.

78′ – Brutto fallo di Paletta su El Shaarawy, che viene ammonito.

62′ – RADJAAAAAAA NAAAAAINGGGOOOOOLLLAAAAAAN! TIRO A GIRO DALLA DISTANZA DI RADJA FINISCE NEL SACCO!

55′ – Bella iniziativa di Fazio, che dopo una bella cavalcata conquista un calcio d’angolo.

52′ – Bella azione del Milan: Pasalic arriva al tiro, ma la palla va fuori.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Primo Tempo:

48′ – Finisce il primo tempo.

40′ – Esce Bruno Peres per El Shaarawy. Brutta torsione del ginocchio per il brasiliano.

35′ – Lancio in profondità di Rudiger per Dzeko che incrocia col destro, la palla esce di pochissimo.

27′ – WOJCIECHHHHH SZCZESNYYYYY!!! IL PORTIERE PARA IL RIGORE DI NIANG!!!!

26′ – Rigore per il Milan: Szczesny esce in maniera scomposta su Lapadula. Ammonito il portiere polacco.

19′ – Grande azione della Roma in velocità, sul cross di Peres, palla in calcio d’angolo.

18′ – Brutto fallo su Palmieri, ammonito Pasalic.

15′ – La Roma pressa il Milan, recupera palla e cerca di costruire.

6′ – Gioco fermo per fallo su Donnarumma.

2′ – Grande azione della Roma in contropiede, con Nainggolan che serve Dzeko, che arriva al tiro, ma Donnarumma respinge in calcio d’angolo.

0′ – Inizia il primo tempo, la Roma attacca dalla Curva Sud verso la Nord.