LIVE: Atalanta – Roma 2-1 (39′ Perotti, 61′ Caldara, 90′ Kessiè)

0
151

imageDopo la sosta delle nazionali, la Roma di Luciano Spalletti torna a giocare allo stadio Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo per la 13esima giornata di campionato di Serie A Tim, contro l’Atalanta di Giampiero Gasperini.

Per affrontare gli orobici in gran forma, il tecnico di Certaldo ha scelto i titolarissimi, schierando Szczesny in porta, in difesa Manolas e Fazio centrali, con Peres e Rudiger sulle fasce. A centrocampo De Rossi e Strootman davanti alla difesa e Nainggolan a supporto di Salah, Perotti e Dzeko.

BarForzaLupi.it seguirà per voi la sfida in diretta, con contributi, foto e video.

ATALANTA – ROMA

ATALANTA (3-4-1-2)Berisha; Toloi, Caldara, Zukanović; Masiello (49′ D’Alessandro), Kessie, Gagliardini, Spinazzola; Kurtić (57′ Freuler); Petagna, Gomez.
A disp.: Bassi, Carmona, D’Alessandro, Freuler, Grassi, Migliaccio, Paloschi, Pesic, Pinilla, Raimondi, Stendardo.
All. Gian Piero Gasperini

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Bruno Peres, Fazio, Manolas, Rudiger; De Rossi, Strootman; Salah (57′ El Shaarawy), Nainggolan (85′ Iturbe), Perotti (73′ Paredes); Dzeko.
A disp.: Alisson, Crisanto, Emerson Palmieri, Seck, Jesus, Gerson, Paredes, El Shaarawy, Iturbe.

SECONDO TEMPO:

95′ – Finisce la partita. L’Atalanta vince contro la Roma, 2-1.

90′ – 4 minuti di recupero.

90′ – Gol dell’Atalanta. Kessiè trasforma il rigore.

89′ – Calcio di rigore per l’Atalanta. Fallo  ingenuo di Paredes su Gomez.

85′ – Entra Iturbe, esce Nainggolan.

84′ – La Roma prova a reagire.

81′ – Calcio di punizione interessante per l’Atalanta.

75′ – Tentativo di Freuler, palla sul palo e poi nelle mani di Szczesny.

73′ – Entra Paredes al posto di Perotti.

66′ – Gomez a tu per tu con Szczesny crossa in mezzo, Rudiger la mette in calcio d’angolo.

63′ – L’Atalanta continua a collezionare occasioni.

61′ – Gol dell’Atalanta, su un cross di Kessiè, rimpallo su Caldara e la palla entra in rete.

57′ – Entra Freuler al posto di Kurtic.

57′ – Entra El Shaarawy al posto di Salah.

57′ – L’Atalanta pressa: altra bella azione, Gomez conclude alto sulla sinistra.

56′ – Sul cross di Gomez impatta Toloi, ma Szczesny vola e blocca il pallone.

53′ – Contropiede di Gomez interrotto da Strootman, che viene ammonito.

52′ – Grande azione della Roma, con Dzeko che lancia in profondità Nainggolan, il quale crossa forte in mezzo e guadagna un calcio d’angolo.

50′ – Buona iniziativa di Peres sulla fascia, cross in mezzo, Dzeko colpisce di testa, schiacciando il pallone che finisce nelle mani di Berisha.

49′ – Entra D’Alessandro al posto di Masiello.

46′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.

PRIMO TEMPO:

46′ – Dopo un tiro in curva di Gagliardini, finisce il primo tempo.

45′ – 1 minuto di recupero.

44′ – Palla geniale di Nainggolan, Salah solo davanti al portiere non riesce a concludere.

39′ – GOOOOOOOOOLLLLLL! DIEGO PEROTTI! L’argentino trasforma con grande precisione il tiro dal dischetto.

38′ – CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA: Palla incredibile per Dzeko in profondità, che controlla, di tacco la passa a Salah e sul tiro Toloi para.

34′ – Bella iniziativa dalla destra di Peres, che crossa in mezzo, ma la difesa bergamasca chiude.

29′ – Pallone in profondità di Nainggolan, Salah a tu per tu con Berisha, la butta addosso al portiere.

26′ – Grande giocata in profondità di Dzeko, Salah arriva al tiro, ma Berisha trattiene.

25′ – Gran bella azione della Roma: Perotti scarta Spinazzola sull’out di sinistra, arriva al cross e Dzeko colpisce di testa, mandandola di pochissimo a lato.

20′ – Bella iniziativa di Gagliardini, che conclude largo alla sinistra di Szczesny.

14′ – Bel colpo di testa di Fazio, che finisce però di poco alto sopra la traversa.

12′ – Partita ferma per un colpo a De Rossi.

10′ – Bel colpo di testa di De Rossi, Berisha trattiene, ma l’arbitro fischia fallo in attacco.

9′ – Buona azione della Roma, che con una serie di scambi veloci arriva davanti alla porta, ottenendo un calcio d’angolo.

6′ – Tiro dall’out di sinistra di Kurtic, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa.

3′ – Buona iniziativa dell’Atalanta. Gomez arriva al tiro, ma è debole.

0′ – Inizia la partita. Roma con la seconda maglia.