FOTO GALLERY – Primavera di rigore. I ragazzi di De Rossi vincono 1-0 contro il Palermo

0
334

Ccs7BEFWIAEO1Z8E’ andato in scena l’anticipo della 21 giornata del campionato Primavera tra Roma e Palermo. La sfida al vertice del gruppo C si è concluso con una vittoria da parte dei ragazzi di Alberto De Rossi allungando così a 49 punti in classifica a + 6 proprio dai baby rosanero. In gol Marchizza al 21′ su calcio di rigore procurato da Sadiq. Per il resto della partita i giallorossi hanno controllato la gara sfiorando il raddoppio nel secondo tempo, prima con il solito Sadiq e successivamente con Machin. Crisanto è stato bravo ad evitare il pareggio beffa nell’assalto finale dei siciliani sul tiro di Toscano nei minuti di recupero.