LIVE: Carpi-ROMA 1-2, 56′ Digne, 61′ Lasagna, 84′ Dzeko, 85′ Salah

0
157

Braglia Modena Carpi

Gara n. 25 della Serie A targata 2015/2016 con la Roma di Spalletti alla ricerca della quarta vittoria consecutiva che la lancerebbe, almeno fino a domenica, al terzo posto in classifica, valido per la qualificazione ai preliminari di Champions League della prossima stagione.

Il tecnico di Certaldo dovrà fare ancora a meno di Capitano e vice, con Totti e De Rossi fermi ai box e non convocati per la gara del Braglia di Modena contro il Carpi. Rientrano dal primo minuto Nainggolan, che ha scontato il turno di squalifica e Dzeko, terminale offensivo davanti a El Shaarawy, Peeotti e Salah. Turno di riposo per Pjanic.

TABELLINO:

Carpi-ROMA 1-3

CARPI: Belec; Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo (86′ Verdi); Sabelli, Crimi, Cofie, Lollo, Letizia; Mancosu (54′ Lasagna), Mbakogu (79′ Di Gaudio). A disp.: Brkic, Colombi, Suagher, Daprelà, Porcari, Ghahoré, Martinho. All. Castori.

ROMA: Szczesny; Florenzi, Rüdiger, Manolas, Digne; Nainggolan, Vainqueur; Salah (92′ Emerson), Perotti, El Shaarawy (46′ Pjanic); Dzeko. A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Maicon, Nura, Zukanovic, Keita, Uçan, Sadiq,Iago Falque.

Arbitro: Tagliavento di Terni.

Marcatori: Digne (R), Lasagna (C), Dzeko (R), Salah (R).

Ammoniti: Suagher (C), Mancosu (C), Gagliolo (C), Mbakogu (C), Lasagna (C).

Espulsi: .

CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO

95′ Tagliavento fischia tre volte! La partita finisce qui, la Roma vince la sua quarta partita consecutiva con Spalletti. 1-3 il finale!

93′ Assegnato un altro minuto di recupero.

92′ Cambio nella Roma: fuori Salah, dentro Emerson Palmieri.

92′ Manolas dolorante chiede il cambio. Anche Salah è a terra e verrà sostituito.

90′ 3 minuti di recupero.

86′ Cambio nel Carpi: entra Verdi, esce Gagliolo.

85′ MOMOOOOOOOO!!!! SALAAAAAAH!!!! TRE A UNO IN POCHISSIMI MINUTI!!! Assist di Dzeko per Nainggolan, esce Belec, poi arriva Salah che non sbaglia!!! 1-3!!!

84′ EDIIIIIIIIIIN DZEKOOOOOOOOO DZEKOOOOOOO!!!! FINALMENTE TORNA AL GOL!!! Grandissima azione di SALAH che serve Dzeko in area di rigore, e questa volta non sbaglia!!! 1-2!!!

79′ Digne prova la conclusione da fuori, ma non trova lo stesso esito della conclusione precedente. Cambio nel Carpi: fuori Mbakogu, dentro Di Gaudio.

75′ Ammonito Lasagna per una gomitata su Manolas.

74′ Perotti prova la conclusione da fuori area, ma la sfera termina alta, anche se non di molto.

73′ Grandissima sponda di Dzeko per Nainggolan, Belez blocca in tuffo.

72′ Dzeko prova il tiro, ma la palla è centrale e Belec blocca.

68′ Perotti raccoglie un rinvio della difesa sul corner di Pjanic e prova la conclusione, ma non centra la porta.

61′ Pareggio del Carpi. Rete di Lasagna. Ruediger sbaglia completamente un disimpegno su Mbakogu che ruba la palla e serve il compagno all’interno dell’area di rigore, che solo davanti alla porta non sbaglia. 1-1.

60′ Mbakogu si accentra in area di rigore e prova la conclusione, Szczesny blocca in presa sicura.

56′ LUCAAAAAAAAAAAAAAAAAAS DIGNE!!!!!!! UNA RETE SPETTACOLARE!!!!! GRAN SINISTRO DA FUORI AREA!!! GOL MERAVIGLIOSO! 0-1!!! Seconda rete stagionale per lui, all’andata aveva siglato la 5a rete nella gara d’andata!

54′ Ammonito Mbakogu per proteste. Cambio nel Carpi: fuori Mancosu, dentro Lasagna.

48′ Pjanic prova la conclusione da lontanissimo su punizione, ma la palla esce fuori di molto.

47′ Ammonito Gagliolo per fallo su Nainggolan.

46′ Miralem Pjanic effettua il suo ingresso in campo: al suo posto esce El Shaarawy.

PRIMO TEMPO

45′ Fine del primo tempo.

44′ Dzeko serve Salah alla perfezione con un colpo di testa, l’egiziano tira in porta e colpisce in pieno la traversa!!!

40′ Ammonito Mancosu per simulazione in area di rigore.

39′ Mbakogu perfeziona uno stop sul pallone, salta Szczesny, ma troppo defilato non colpisce bene il pallone per indirizzarlo a rete.

37′ Ammonito Suagher per fallo su El Shaarawy.

33′ Colpo di testa di Dzeko in area di rigore, la palla però è centrale e Belec blocca tuffandosi sul terreno di gioco.

32′ Un tiro di Florenzi da fuori area viene deviato dalla schiena di Gagliolo: solo una deviazione di Belec in corner salva il Carpi.

31′ Bellissimo scambio Salah-Dzeko-Salah, colpo di testa del bosniaco che serve Salah, ma Belec in uscita anticipa l’egiziano e salva il risultato.

29′ Cross di Florenzi per Dzeko, il tiro del bosniaco viene smorzato da un difensore e la palla va facilmente tra le braccia di Belec.

28′ Nainggolan, servito da Salah, prova il cross al centro, ma la palla viene bloccata in due tempi da Belec.

25′ Cross al centro di Salah, ma Dzeko scivola in area di rigore e non può provare a colpire a rete. Palla sul fondo.

22′ Mario Crimi prova la conclusione da fuori area, ma con scarsa precisione: palla alta.

16′ Florenzi prova il cross al centro dell’area di rigore, Belec blocca facilmente stendendosi a terra.

10′ Nainggolan passa a Dzeko, con uno stop di petto il bosniaco serve Perotti che prova la conclusione al volo, ma nulla di fatto.

7′ Vainqueur prova ad inserirsi e tirare, ma la sua conclusione da fuori area finisce altissima.

5′ Palla lanciata al centro dell’area di rigore, Dzeko viene tradito da un rimbalzo sul terreno che favorisce l’uscita di Belec.

4′ Lollo prova il tiro da fuori area, ma colpisce male e non riesce ad inquadrare la porta.