Montella: “Abbiamo visto la Roma calare…”

0
147

Vincenzo-Montella-650x382

Ecco le parole di Vincenzo Montella rilasciate a Premium Sport al termine della sconfitta della sua Sampdoria contro la Roma:

Il primo tempo è stato di contenimento, la Roma non ha fatto granché. La squadra ha fatto un primo tempo attento, peccato per le ingenuità. Dopo il 2-0 abbiamo fatto un grandissimo secondo tempo. C’è stata grande sfortuna, non andrà sempre così. Volevamo contenere nel primo tempo perché abbiamo visto la Roma calare verso la fine e così è stato. Meritavamo il pareggio ma siamo sulla strada giusta. C’è stata un po’ di ingenuità ma anche fato, 3 minuti di recupero con 6 cambi… Anche mercoledì abbiamo reaglto al pareggio, gli episodi non ci favoriscono ma la squadra ha le qualità per finire la stagione alla grande. Cassano? Se si fosse scaldato meglio avrebbe segnato… Scherzo. Vanno soppesati i livelli delle squadre, abbiamo fatto un’ottima partita con più coraggio nella ripresa. La Sampdoria ha fatto molto meglio della Roma nel primo tempo, dobbiamo migliorare l’autostima e le cose miglioreranno. Quagliarella e Cassano hanno avuto un impatto notevole, anche Alvarez. Abbiamo qualità, dobbiamo crederci e la squadra cresce sotto ogni punto di vista. Ma il fato non ci sta aiutando e non sarà sempre così, basta poco per cambiare le cose. In relazione all’avversario la squadra anche in difesa ha fatto un’ottima partita, c’è poco da correggere se non dal punto di vista mentale. A livello tattico la squadra ha fatto una buona gara anche difensivamente. Calata la Roma o cresciuta la Samp? La verità sta nel mezzo. Abbiamo tante soluzioni davanti, meno in altre reparti per via degli infortuni ma la squadra inizia ad avere un’identità. Ci vuole ottimismo, lo sappiamo che è difficile per i tifosi e il presidente, ma questa passione deve essere trasmessa anche ai calciatori“.