LIVE: ROMA-Sampdoria 2-1, 45′ Florenzi, 50′ Perotti, 57′ Pjanic (au)

0
356

12669861_1104534926245052_1558029463_o

BARFORZALUPI.IT – Posticipo domenicale per la Roma di Luciano Spalletti, che per dare continuità alle due vittorie conseguite contro Frosinone e Sassuolo troverà sulla sua strada la Sampdoria di Vincenzo Montella, ospite alle 20.45 allo stadio Olimpico.

Per l’occasione il tecnico di Certaldo ha potuto recuperare Dzeko, Digne e Florenzi ma dovrà rinunciare a Nainggolan, squalificato, e a De Rossi, vittima di un problema muscolare.

TABELLINO

ROMA – Sampdoria 2-1

ROMA: Szczesny: Rüdiger, Manolas, Zukanovic;Maicon, Pjanic, Keita, El Shaarawy; Salah,Florenzi; Perotti. A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Nura, Digne, Emerson, Vainqueur, Uçan, Dzeko, Totti, Sadiq,Iago Falque. All. Spalletti.

SAMPDORIA: Viviano; Ranocchia, Silvestre, Barreto; Cassani, Fernando, Ivan, Dodò; Soriano, Correa; Muriel. A disp: Puggioni, Brignoli, Skriniar, Pedro Pereira, Palombo, Moisander, Krsticic, Alvarez, Christodoulopoulos, Cassano, Rodriguez, Quagliarella. All. Montella.

Arbitro: Celi di Bari

Marcatori: Florenzi (R), Perotti (R), Pjanic (au)(R).

Ammoniti: Barreto (S), Zukanovic (R), Correa (S), Ranocchia (S), Keita (R).

Espulsi:

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

93′ Fine del match. Spalletti a colloquio con i giocatori già in campo spiega le ragioni del suo nervosismo. La Roma intanto porta a casa altri 3 punti.

93′ Cross di Dodò al centro, traversa colpita da Cassani.

92′ Dodò prova la conclusione dal limite, ma Szczesny blocca senza problemi.

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero.

89′ Cross di Iago Falque per Dzeko, il bosniaco colpisce verso la rete, ma senza successo.

87′ MIRACOLO DI SZCZESNY!!! Cassano solo a tu per tu con il portiere polacco prova la conclusione, ma l’ex Arsenal chiude la saracinesca!

86′ Cambio nella Roma: fuori Stephan El Shaarawy, dentro Iago Falque!

81′ Soriano prova il tiro a giro, ma la sfera termina lontana dalla porta difesa da Szczesny.

78′ Contrattacco di Salah, il giocatore prova a servire Dzeko, ma non riesce il passaggio finale per il bosniaco.

77′ Cambio nella Samp: fuori Correa, dentro Cassano.

76′ Salah serve Dzeko, l’attaccante bosniaco prova a concludere a rete, ma complici la posizione defilata e la presenza di due difensori, il tiro viene deviato e finisce tra le braccia di Viviano.

73′ Gran palla di Salah per Dzeko, la palla slitta e finisce tra i piedi di El Shaarawy, il faraone prova con un diagonale a far secco Viviano, ma la palla termina fuori di poco.

71′ Sostituzione nella Samp: fuori Barreto, dentro Ricky Alvarez.

66′ Cambio nella Roma: fuori Maicon, dentro Dzeko. Cori del pubblico per l’attaccante bosniaco.

61′ Ammonito Keita per fallo su Correa.

60′ Correa ha provato un cross al centro, Szczesny in tuffo ha fatto sua la palla.

57′ Gol della Samp, autorete di Pjanic. Una deviazione sul tiro di Fernando ha spedito la palla in rete beffando Szczesny.

56′ Sostituzione per la Samp: fuori Muriel, dentro Quagliarella.

55′ Ammonito Ranocchia per aver commesso fallo su Perotti.

53′ Gran palla rubata da Pjanic, che si presenta davanti al portiere e prova la conclusione sul primo palo, ma non riesce ad indirizzare la sfera in rete!

51′ Szczesny mura una conclusione di Muriel, ma il guardalinee aveva già segnato la posizione di offside del colombiano.

50′ PEROTTI!!! UN GOL BELLISSIMO!!! Gran palla di El Shaarawy per Perotti che al volo fa secco Viviano!!! Grandissima rete quella del 2-0 per la Roma!

48′ Azione offensiva della Roma, Florenzi crossa al centro per Perotti, che con una sponda di testa prova a servire un compagno all’interno dell’area di rigore, ma senza esito positivo

46′ Prima sostituzione per la Roma: fuori Zukanovic, dentro Digne.

PRIMO TEMPO

45′ FLORENZIIIIIIII FLORENZIIIIIIIIIIII!!!!!! UNO A ZERO PER LA ROMA!!! Contropiede MICIDIALE degli uomini di Spalletti, Florenzi porta in avanti la palla, serve El Shaarawy, la difesa devia il tiro del faraone che finisce di nuovo a Florenzi, colpo di testa e RETE!!! Gol del vantaggio a fine primo tempo!

42′ Maicon accelera sulla destra, guadagna un corner. Nulla di fatto dagli sviluppi.

38′ Ammonito Correa per simulazione nell’area di rigore giallorossa.

34′ Ammonito Zukanovic per fallo tattico.

30′ i giocatori della Roma protestano per un mancato calcio di rigore per un tocco di mano in area blucerchiata.

25′ Grandissima chiusura di Ruediger su Muriel, standing ovation dei tifosi presenti all’Olimpico.

23′ Manolas anticipa Dodò con una scivolata in area di rigore e spedisce la palla in corner.

22′ FLORENZI si inserisce in area di rigore, prova una scivolata per raggiungere il cross di Maicon, ma non trova l’impatto con la sfera!

21′ Tentativo offensivo da parte della Sampdoria, Szczesny esce al limite dell’area di rigore e blocca il pallone, anticipando Muriel.

21′ EL SHAARAWY!!! Gran palla di Salah per il faraone, che prova la conclusione, ma la palla finisce altissima!

18′ Perotti finta il cross di destro, dribbla Dodò e crossa di sinistro trovando in area Pjanic, che prova ancora il colpo di testa. Questa volta Viviano blocca.

16′ Contropiede della Sampdoria: Muriel corre verso l’area della Roma, Maicon e Salah lo rallentano in modo da impedirgli di trovare la porta una volta giunto al tiro.

15′ El Shaarawy si libera sulla sinistra dell’area di rigore, entra all’interno e prova la conclusione, che viene però murata dalla difesa blucerchiata: corner per la Roma.

12′ Ruediger, servito da Perotti all’interno dell’area di rigore, ci prova con una girata che però non trova la porta!

11′ Ammonito Barreto per un tocco di mano che ha impedito l’avanzata di Salah.

8′ Cross in area di rigore per Miralem Pjanic che colpisce di testa, ma non centra la porta.

7′ Cross di Florenzi al centro dell’area di rigore, Viviano blocca ma sbaglia il rinvio: Zukanovic guadagna un corner. Il portiere blucerchiato respinge con i pugni il corner di Pjanic.